Обсуждение vie.gg

У меня вот до этой строчки с надписью ВЫВОД есть еще одна в то же время с надписью ПОПЫТКА ВЫВОДА. Хз должно ли так быть, ну и я думал, что при успешном выводе надпись поменяется.
[/QUOT
ничего не поменяеться...
2020-06-22_01-37-12.png

Спустя неделю доки верифнули, все так же лежит 400 евро, терь даж хз где искать на деп или чтобы найти когот на деп, и стоит ли

Спрашивал тут недавно в тех. поддержки esp.bet насчет связи с vie.gg

Вот что ответили

32132.PNG

Никоим образом не связан, но люди одни и те же работают :5:

Спрашивал тут недавно в тех. поддержки esp.bet насчет связи с vie.gg

Вот что ответили

Посмотреть вложение 159912

Никоим образом не связан, но люди одни и те же работают :5:
Да не, очевидно, что Стюарт Смит, Джейд и тд это не настоящие имена работников саппорта)) Просто кодовые имена, причем я так понял на несколько сотрудников одно имя (в Яндексе например также делают в саппорте). А вообще ответ странный, допустим они сделали сайт на том же конструкторе (поэтому и имена в поддержке у обоих бк идентичные), но лицензия снизу все равно от есп.бет и у тех и у тех.

Да не, очевидно, что Стюарт Смит, Джейд и тд это не настоящие имена работников саппорта)) Просто кодовые имена, причем я так понял на несколько сотрудников одно имя

Хммм
Сразу чет не додумался до этого

Плять....Слов нет)) 5 разделов в поддержке, в каждое написал письмо и отправлял в двух вариантах на русском и сразу же на английском аналогичный текст, получается почти сразу выслал им 10 писем и ооо чудо, ответили прям через 5 минут, правда ответ так себе, шаблонный, но всё же, получается их внатуре нужно дрочить письмами по полной, иначе вообще тупо не отвечают))

Вложения

• Clip2net_200116235540.png
    Clip2net_200116235540.png
    38,8 KB · Просмотры: 68
Плять....Слов нет)) 5 разделов в поддержке, в каждое написал письмо и отправлял в двух вариантах на русском и сразу же на английском аналогичный текст, получается почти сразу выслал им 10 писем и ооо чудо, ответили прям через 5 минут, правда ответ так себе, шаблонный, но всё же, получается их внатуре нужно дрочить письмами по полной, иначе вообще тупо не отвечают))
Да они там бухие, пиши в то скину что мне пишут ))) @Eliza234

Да они там бухие, пиши в то скину что мне пишут ))) @Eliza234

Да примерно догадываюсь, везде такие операторы, такое чувство, что туда спецом тупорылых баранов набирают, что бы те сидели, тупили и издевались над людьми)

Ну что были кому нибудь свежие выплаты?

Кто нибудь выводил с мульта?

Кто нибудь может сделать обмен мне нужно 5 баксов в битках а я вам на сбер или киви

Ну да, писали ж что выводили....
там в правилах прописанно деп 50 под бонус этот. открутить 1 раз и можно выводить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да, писали ж что выводили....
так то депнуть можно и 1евро

там в правилах прописанно деп 50 под бонус этот. открутить 1 раз и можно выводить

так то депнуть можно и 1евро
Кто то писал что в тп сказали депать нужно 50

Кто то писал что в тп сказали депать нужно 50
открой faq и сиди читай
я про то что в контору можно и 1евро депнуть но для вывода с бона нужно 50

открой faq и сиди читай
я про то что в контору можно и 1евро депнуть но для вывода с бона нужно 50
Не знаю депнула 2 бакса поставила на вывод 100 евро посмотрю че будет

больше 100 не дал поставить?
Нет
Screenshot_20200623_135703_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20200623_133417_com.android.chrome.jpg
Скажите, а кто выводил эти с бонуса, они у вас как то где то отображались?

Последнее редактирование: