Общее обсуждение Hamster Kombat

Создатели хомяка тянут время, чтобы побольше заработать на рекламе. Потом раздадут всем по 5 копеек (ну топам чуть побольше), остальные тапалки схлопнутся, хайп пройдет, поднимут норм бабла только разрабы
С учетом, что ввели ключи, которые даже непонятно зачем и куда, раздавать в совсем ближайшее время явно не планируют. Ну хоть вложений никаких - раз в три часа зайти на секунду и выйти.

• Like
Реакции: Dragonix88

Залетите кто нибудь, плюс 1 нужен)

Screenshot_20240802_213938_mark.via.gp.jpg

В ХОМЯКЕ ОБНОВИЛИ AIRDROP! Теперь стало известно, за что будут давать монеты HMSTR

Количество монет НЕ БУДЕТ влиять на итоговую раздачу.
Что влияет:
Пассивная прибыль или же прибыль в час.
Выполненные задания (в том числе и задания, связанные с YouTube).
Количество приглашенных активных друзей (боты с пустыми аккаунтами останутся в пролете).
Подписки на соцсети Хомяка.
Новые ключи, которые зарабатываются в мини-играх.

• Like
Реакции: Abuz
Так а как оттуда деньжища то выводить? Вот листинг 26 сентября, я подключил тонкипер, а как выводить то на него? Есть какая-то схема или всё просто? И как распределение богатства будет идти? Я грандмастер, до 26 думаю дойду до лорда, прибыль в час 4,2 млн!

это не хомяк это крысяк какой то

• Like
Реакции: Незнакомка
это не хомяк это крысяк какой то
изначально было понятно, что много с него не получишь. либо фармить нон-стоп с 10+аккаунтов, либо приглашать миллион человек, которые будут играть.

а сколько стоет 1 монета хамстера не подскажете)?

Помогите с комиссией в тонкипере, кто-нибудь

Да, обновить надо было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Твой папаша сказал, чтобы ты скинулся мигом
В смысле обновить? Чет с нескольких акков выводил на тонкипер и не пришли

В смысле обновить? Чет с нескольких акков выводил на тонкипер и не пришли
Ну если у тебя в тг тонкипер, то хз. У меня просто было приложение, и сначала не отображались хмстр. Ну так вот, я удалил и скачал новую версию, и там всё появилось