tal898
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 579
КотовУже кого-то подозреваешь?)
У меня была бесплатная доставка на второй заказ из Лавки от 100руб, но я ни разу не делал второй заказ, так как отсутствие скидки в 30% отбивает желание заказыватьЕщё раз спрошу.
Дцать страниц назад уже спрашивала, но у меня всё равно не так.
Доставка в Лавке, если не первый заказ - теперь всегда платная?
Который день смотрю в разное время. Если 1000 - 139 р, если полторы - 99.
Санкт-Петербург. Лавка рядом.
Похоже готовят для нас новые промокоды - на бесплатную доставку(Смотрю - у меня тоже платная стала, 259р..
Раньше 0.. лавка рядом..
Глянул - а возят из каких то ебеней..
Поставил адрес рядом с прежней лавкой - тоже самое.. закрыли , что-ли..? совсем недавно 200/201 тарил бесплатно..
Раньше было 50-30-20 соответственноно я ни разу не делал второй заказ, так как отсутствие скидки в 30% отбивает желание заказывать
А тем у кого с самого начала 30 было?Раньше было 50-30-20 соответственно
Тем и расстраиваться не чемуА тем у кого с самого начала 30 было?
Которые (шоп50 и аналоги) уже работают слишком долго, уж не говоря про новый 500/800. Все это стремительно превратится в какой-нибудь 500/1200.Похоже скоро будем тарить чисто про промикам НР пока яша окончательно не загнётся, как все остальные
Посмотреть вложение 885953
Очевидно, это вопрос временипока яша окончательно не загнётся, как все остальные
Похоже скоро будем тарить чисто про промикам НР пока яша окончательно не загнётся, как все остальные
Посмотреть вложение 885953
500/1500Все это стремительно превратится в какой-нибудь 500/1200.
Когда все везде урежут, эти твои танцы с бубнами уже не помогут))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин ну что вы сегодня такие пессимисты))Когда все везде урежут, эти твои танцы с бубнами уже не помогут))
Сообщение в теме 'Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества' https://mipped.com/f/threads/obsuzh...us-bez-poproshajnichestva.251880/post-5829867А где теперь брать промо на Плюс на 2 месяца?
Это будет в Дейли как жир.500/1500
Самое страшное для абузера это мысли о работе)Блин ну что вы сегодня такие пессимисты))
Я хожу на работу))) И видишь со мной все в порядке) относительно))Самое страшное для абузера это мысли о работе)
вот вот,относительно)))))))))))Я хожу на работу))) И видишь со мной все в порядке) относительно))
Есть выражение одно, оно конечно про скам, но подходит и под абуз.Самое страшное для абузера это мысли о работе)