shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.266
Может на курьерскую они сменились?Каким образом все доставки по клику вызвались сами по себе?
Может на курьерскую они сменились?Каким образом все доставки по клику вызвались сами по себе?
Это товар продов, которые не перешли на экспресс и не вывезли егоНе понял, а зачем утилизировать товар со складов ИКЕИ? Только они же вроде и должны остаться.
Половина сменилась да, только та половина которая не сменилась в лк, и осталась по клику, внезапно перешла в статус у куртера. Мол будем у вас через 30 минут, что за звиздецМожет на курьерскую они сменились?
Потому что вновь в Сболах появились промокодыСкидки опять убрали.
Если одну доставку получаешь все сразу на выдачу становятся на этот аккаунт оформленныеПоловина сменилась да, только та половина которая не сменилась в лк, и осталась по клику, внезапно перешла в статус у куртера. Мол будем у вас через 30 минут, что за звиздец
И курьер трубку не беретЕсли одну доставку получаешь все сразу на выдачу становятся на этот аккаунт оформленные
Мне до мск 4 часа еще ехатьИ курьер трубку не беретя шатал мм
Если везет Самокат, можно позвонить на горячую линию, они передадут курьеру : срочно позвонить покупателю.И курьер трубку не беретя шатал мм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне до мск 4 часа еще ехать
Ждем отзывы тех, кто применил промокод. Они их включить забыли, но бюджет списали на всех)Потому что вновь в Сболах появились промокоды
Скидка 1000 от 3000 на повторный заказ до 3-х раз на аккаунт - ФЕВРАЛИТИ1000 и ФЕВРАЛИТИ1000М
Также у некоторых появлись промы на 30%, аналогичные тем, что были на прошлой неделе
Посмотреть вложение 886020
Промокоды работают до 14 февраля включительно
И Февраль, и личные работают.Ждем отзывы тех, кто применил промокод. Они их включить забыли, но бюджет списали на всех)
А в том то и дело что пес знает кто его везет, и скорее всего это не самокат. Дали номер курьерской, а он трубку не берет ни в какуюЕсли везет Самокат, можно позвонить на горячую линию, они передадут курьеру : срочно позвонить покупателю.
это с определенных складов, все разы что сменялось на курьера они сами звонилиИ курьер трубку не беретя шатал мм
Мне до мск 4 часа еще ехать
я ж говорю разводняк, а они наивные чукотские юношиХуидок, это срок до которого проды должны были вывезти свои товар, кто не успел - тот платит за утиль, а товар пиздят работяги)))
А про вк, так это не экспресс доставка была на распродаже, как тебе самокат горшок повезет?)
В сеть слили даты утилизации складов Мегамаркета
Завтра на очереди Владивосток и Москва Томилино
Ждем скидок?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 885999
Посмотреть вложение 886000
Февраль1000 и февраль1000м работают?
Прошу прощения, поправил в посте. Замечтался
У меня работают.Не применяется промокоды. Пишет что срок действия окончился у акции
Не применяется промокоды. Пишет что срок действия окончился у акции