Общее обсуждение МегаМаркет

Не понял, а зачем утилизировать товар со складов ИКЕИ? Только они же вроде и должны остаться.
Это товар продов, которые не перешли на экспресс и не вывезли его

Может на курьерскую они сменились?
Половина сменилась да, только та половина которая не сменилась в лк, и осталась по клику, внезапно перешла в статус у куртера. Мол будем у вас через 30 минут, что за звиздец

• Думаю
Реакции: shev
Скидки опять убрали.
Потому что вновь в Сболах появились промокоды
Скидка 1000 от 3000 на повторный заказ до 3-х раз на аккаунт - ФЕВРАЛЬ1000 и ФЕВРАЛЬ1000М
Также у некоторых появлись промы на 30%, аналогичные тем, что были на прошлой неделе
1739342416334.png

1739342434921.png
Промокоды работают до 14 февраля включительно

Последнее редактирование:
Половина сменилась да, только та половина которая не сменилась в лк, и осталась по клику, внезапно перешла в статус у куртера. Мол будем у вас через 30 минут, что за звиздец
Если одну доставку получаешь все сразу на выдачу становятся на этот аккаунт оформленные

Если одну доставку получаешь все сразу на выдачу становятся на этот аккаунт оформленные
И курьер трубку не берет:) я шатал мм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне до мск 4 часа еще ехать

• Wow
Реакции: zakupan

Если везет Самокат, можно позвонить на горячую линию, они передадут курьеру : срочно позвонить покупателю.

Потому что вновь в Сболах появились промокоды
Скидка 1000 от 3000 на повторный заказ до 3-х раз на аккаунт - ФЕВРАЛИТИ1000 и ФЕВРАЛИТИ1000М
Также у некоторых появлись промы на 30%, аналогичные тем, что были на прошлой неделе
Посмотреть вложение 886020
Промокоды работают до 14 февраля включительно
Ждем отзывы тех, кто применил промокод. Они их включить забыли, но бюджет списали на всех)

• Haha
Реакции: shev
Если везет Самокат, можно позвонить на горячую линию, они передадут курьеру : срочно позвонить покупателю.
А в том то и дело что пес знает кто его везет, и скорее всего это не самокат. Дали номер курьерской, а он трубку не берет ни в какую

это с определенных складов, все разы что сменялось на курьера они сами звонили

Хуидок, это срок до которого проды должны были вывезти свои товар, кто не успел - тот платит за утиль, а товар пиздят работяги)))

А про вк, так это не экспресс доставка была на распродаже, как тебе самокат горшок повезет?)
я ж говорю разводняк, а они наивные чукотские юноши

⚡⚡⚡ В сеть слили даты утилизации складов Мегамаркета
Завтра на очереди Владивосток и Москва Томилино
Ждем скидок?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Посмотреть вложение 885999
Посмотреть вложение 886000

Видимо переносят, так как уволили половину курьеров уже, потихоньку распродадут склады и закроют лавку.

включили кеш они опять

Не применяется промокоды. Пишет что срок действия окончился у акции

А че у нас тут за паразит завёлся?

Не применяется промокоды. Пишет что срок действия окончился у акции
изображение_2025-02-12_125612493.png
Убирай товары из корзины, по одному. Они не на все работают.
Мне заказывать с такими ценами не комильфо, так что не скажу, на что не работают. На первый взгляд, на те товары, где какие-то скидки сохранились.
Еще вариант, что лояльность тебе поблочили, но вроде про такое никто не писал, пока.