Per7ik
Опытный
- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
американцыкто нить торгует американскими виртуалками ?
американцыкто нить торгует американскими виртуалками ?
во.а я думаю что за юнит такой мне репу снизил. У него пустой акк, сегодняшняя регистрация, и один лайк тому самому форумчанину.Нашгей-сливальщикуважаемый новичками форумчанин оказывается обидчивый - твинками своими репу режет (И твинки все в него, видят слово очко, сразу реагируют )
P.S. Спасибо админам, вернули репу
В продолжение, такой профильПо русски писал вроде На основании сравнения аков прошлых и настоящих . Ты невниматлен абсолютно Видно что ак создавался в али не через вк .Если делается через вк то дается определеное имя ( например ae567325 ), а али дает имя от почты регистрации . В новых аках имя от почты .
ru*****************e |
он не только тебе минусанулПривет.
Вопрос знатокам : как удалось новичку без единого сообщения на форуме - мне "минуснуть" репу......
Посмотреть вложение 337374
да, здесь ты правПо русски писал вроде На основании сравнения аков прошлых и настоящих . Ты невниматлен абсолютно Видно что ак создавался в али не через вк .Если делается через вк то дается определеное имя ( например ae567325 ), а али дает имя от почты регистрации . В новых аках имя от почты .
Странно, и нечестно вообще.. Но я тебе поставил +1, за справедливость так сказать.Привет.
Вопрос знатокам : как удалось новичку без единого сообщения на форуме - мне "минуснуть" репу......
как удалось новичку без единого сообщения на форуме - мне "минуснуть" репу......
во.а я думаю что за юнит такой мне репу снизил. У него пустой акк, сегодняшняя регистрация, и один лайк тому самому форумчанину.
добро пожаловать в клуб:Нашгей-сливальщикуважаемый новичками форумчанин оказывается обидчивый - твинками своими репу режет
Это Срисборна твинк, он многим прошелся с минусами по репе. ДА НАЧНУТСЯ РЕПНЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ!!! Админы что-то не продумали этот момент, так любой говноед начнет репу минусовать, а твинки создателям поднимать...Привет.
Это жадный барыга почта зареган на его сервак чтобы небыло телеверки, и да к одному аку али можно тясячу аков вк привязать но не наоборотна основании чего именно можно сделать такой вывод? вот сейчас купил 350/351-в профиле подтверждена почта-считаю это одним из признаков участия vk для получения купона
Вы шо,таки владеете тайным исскуством как получать купон вкшный без создания почты вообще?При чем тут телеверка вообще?Это жадный барыга почта зареган на его сервак чтобы небыло телеверки, и да к одному аку али можно тясячу аков вк привязать но не наоборот
Так и делается к аку али привязывается ак вкСкажу следующее, во время крайней распродажи, отдавал акки с купонами прода на набитие 500/501 ВК, т.е акк создавался изначально в али, а потом на уже созданный акк вешался купон ВК. В профиле скорее всего не ВК имя.
Акку также дается имя вида aeXXXXXX, где X - цифра, если в имени почты использовать символ подчеркивания "_" (например, abc_defgh@mail.ru). Причем цифр после ae всегда шесть штук.По русски писал вроде На основании сравнения аков прошлых и настоящих . Ты невниматлен абсолютно Видно что ак создавался в али не через вк .Если делается через вк то дается определеное имя ( например ae567325 ), а али дает имя от почты регистрации . В новых аках имя от почты .
да и имя в профиле получается не ВК шное, а обычное али.Так и делается к аку али привязывается ак вк
Регается новорег али а потом привязывается ак вк к нему так делал для набива 500Имя акка aeXXXXXX, где X - цифра, дается также, если в имени почты использовать символ подчеркивания "_" (например, abc_defgh@mail.ru). Причем цифр после ae всегда шесть штук.
Так про что и речь, а купон 350 надо в коде искать в вк через вечную ссылку токенда и имя в профиле получается не ВК шное, а обычное али.
А барыга этот крысятина был моим родным братом не так давно, но жадната после зарабатка свыше ляма его показала какой он крысятина жмотил купоны, а сейчас эта крыса оказалась в норе, короче был брат а теперь нет егоРегается новорег али а потом привязывается ак вк к нему так делал для набива 500---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так про что и речь, а купон 350 надо в коде искать в вк через вечную ссылку токен