Andrey_k
Король флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 623
Ну-ка давай расскажи как это делается если не секрет или ты пиздабол?какой это нахуй секрет
Ну-ка давай расскажи как это делается если не секрет или ты пиздабол?какой это нахуй секрет
Тмол Супермаркет или любой магазин на ТМоле? Супер в последнее время неохотно номер меняет, и почту службам доставки перестал передавать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где собственно само раскрытие секрета?Ты бы хотя бы для приличия расписал бы процесс,а то Кэпа включил и ушел в лес.Ну-ка давай расскажи как это делается если не секрет или ты пиздабол?
Сообщением выше напишет ща чувак он же говорит что об этом все знают пусть пишетА где собственно само раскрытие секрета?Ты бы хотя бы для приличия расписал бы процесс,а то Кэпа включил и ушел в лес.
Лови секрет-запросами ЧТО-ТО делают,КУПОНЫ получаются,ТОВАР покупают не за полную стоимость.Ой,я слишком много секретов говорю
Как 350от350 брать не умею, эта крыса скрысилась даже трубку не берет, знаю как к али вк привязывать хотя официально этого способа не существует.А где собственно само раскрытие секрета?Ты бы хотя бы для приличия расписал бы процесс,а то Кэпа включил и ушел в лес.
Лови секрет-запросами ЧТО-ТО делают,КУПОНЫ получаются,ТОВАР покупают не за полную стоимость.Ой,я слишком много секретов говорю
Его сейчас вообще на все аки суютЗашел на акк забрать трек и на главной получил баннер с шикарным предложением - купон 100\500 ! Шикарное предложение ... но я пас, пожалуй ...
+ ржу в голос : ))ну все ща узнаем, кто из за репы больше всех переживает, вы тут такую дичь постите, я к вам присоединюсь пожалуй.
держи нас в курсе.Зашел на акк забрать трек и на главной получил баннер с шикарным предложением - купон 100\500 ! Шикарное предложение ... но я пас, пожалуй ...
Стать китайцемКак сделать промокод на 500/1000 на первый заказ?
Это для игры на 300 и 500 ой как ускоряет набивА какой смысл в привязке ВК к готовому аккаунту Али? Что это даст?
350/350, но знают как их получать пару человекКакие щас купоны через вк щас лутаем? что то кроме 180/200 есть?
а купоны которые были 500, потом 300 не ожили?350/350, но знают как их получать пару человек
нета купоны которые были 500, потом 300 не ожили?
откуда инфа что они знают?Возможно остатки которые лежали)350/350, но знают как их получать пару человек