dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.687
с этого места поподробнее, каким образом?Регается новорег али а потом привязывается ак вк к нему
насколько я знаю эту возможность давно отключили
с этого места поподробнее, каким образом?Регается новорег али а потом привязывается ак вк к нему
Думаю если выложу сюда эту инфу барыги будут лапу сосать тогда на вк купонахс этого места поподробнее, каким образом?
Поддерживаю , тоже интересно , каким образомс этого места поподробнее, каким образом?
Пусть сосутДумаю если выложу сюда эту инфу барыги будут лапу сосать тогда на вк купонах
Тогда смысл от "хайда"? Да и правила запрещают слив...Надо прекратить включать режим гомосека и начинать помогать новичкам.
Или молчать.
самокритичноПусть сосут
ясно, то есть ты предлагаешь сосать всем присутствующимДумаю если выложу сюда эту инфу барыги будут лапу сосать тогда на вк купонах
Предлагаю подать на него в суд,за оскорбление чувств "Абузеров".ясно, то есть ты предлагаешь сосать всем присутствующим
Сказал продавец купонов ))Поддерживаю , тоже интересно , каким образом---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пусть сосут
пару акков прошло апрель 2021г,а другие за 2020г. не в какуюРешил проблему?
У меня просто такая же дрянь с акками, где-то ошибка 3004, где-то используйте другое устройствопару акков прошло апрель 2021г,а другие за 2020г. не в какую
очередной хайповщик, были уже тут такие... секреты 250/300 набива "обещали" когда ссылка неактивна была... все ради простых людей.. а по факту пустой пукясно, то есть ты предлагаешь сосать всем присутствующим
Та же фигня со вчерашнего дня. Походу добивку прикрыли. Без добивки переходит на оплату нормально, с добивкой нивкакую...Не платиться Посмотреть вложение 337348
А ты не многословн, только читать любишь за столько дней с нами, я уже и так один секрет раскрыл что к аку али привязывают ак вк при условии что на этом аке вк не заходили в миниприложение али и не привязывали его ранее к другому аку алиочередной хайповщик, были уже тут такие... секреты 250/300 набива "обещали" когда ссылка неактивна была... все ради простых людей.. а по факту пустой пук
Так это умел аеселлер только их брать такой-же гнида барыга как и данил который 350 береточередной хайповщик, были уже тут такие... секреты 250/300 набива "обещали" когда ссылка неактивна была... все ради простых людей.. а по факту пустой пук
этот секрет - как снег зимой)А ты не многословн, только читать любишь за столько дней с нами, я уже и так один секрет раскрыл что к аку али привязывают ак вк при условии что на этом аке вк не заходили в миниприложение али и не привязывали его ранее к другому аку али
Ты ещё напиши что ты знал об этом ха ха неповерюэтот секрет - как снег зимой)
Ты перепутал когда к аку вк вяжут почту ну не к почте вкэтот секрет - как снег зимой)
я пока бросил, мне пару в день достаточно, завтра еще буду пробыватьУ меня просто такая же дрянь с акками, где-то ошибка 3004, где-то используйте другое устройство
У меня неделю где-то пропадала уже в РФ посылка, а вчера оказалась в Екатеринбурге вдруг с трек-номером RM********HK. Не припоминаю последнее время, чтобы мои заказы проходили через этот город.
у меня с 8 августа в другом городе висит тоже странно пошла, хотя отправление с москвы было, сперва пришло в мой город, потом в другой зачем то уехала
какой это нахуй секретсекрет раскрыл что к аку али привязывают ак вк при условии что на этом аке вк не заходили в миниприложение али и не привязывали его ранее к другому аку али