Жалко старые комментарии не посмотреть...
Да этих промов 500/1000 (если это был такой номинал), как говна за баней)))), сохранил себе 12 шт, больше не стал.К сожалению, уже почил после появления на перце через несколько часов
Ну приятно же сделать что-то полезное для других ( не считая накрутки, этой самой "репы" ).А репа... ну если народ хочет, пусть будет хоть репа хоть свёкла.
Хайды просматривать по репе можно и так циферки, чтобы мериться кто круче)А что даёт?)
а ты 1000+ дней ждала что бы спросить о репе? деда конечно и баба! Как в сказкеи кто может давать в репу?
Я могу.и кто может давать в репу?
как удалось новичку без единого сообщения на форуме - мне "минуснуть" репу......
во.а я думаю что за юнит такой мне репу снизил. У него пустой акк, сегодняшняя регистрация, и один лайк тому самому форумчанину.
ну нуРепутация будет иметь ограниченный характер, то есть ее нельзя будет изменять часто и она не доступная новорегам.
исправляемну ну
а если он акк свой продал. как например мутная история с Килей?Предлагаю не загружать дополнительной работой модераторов проверяя отзывы,
если пользователь с репой например 20 и 1 килолукасом, он сам почти как модератор честный и непредвзятый,
можно пропускать его репаки другим юзерам без проверки.
кстати, это было бы неплохой идеей, если это вообще возможно реализовать технически: чтобы под модерацию попадали изменения репутации от пользователей до определенных статов и проходили без модерации по их достижению. нагрузку на модераторов это снизит. но, естественно, чтобы за изменение репутации ответственность так же несли и ее можно было оспорить, если, например, подозрения, что акк куплен или автор не в себе / перепил и лепит минусы всем направо и налево.Предлагаю не загружать дополнительной работой модераторов проверяя отзывы,
если пользователь с репой например 20 и 1 килолукасом, он сам почти как модератор честный и непредвзятый,
можно пропускать его репаки другим юзерам без проверки.
да и репу будут давать за всякие "смешнявки" )). брату, тестю, свату...Около года назад мы убрали репутацию с форума, сделали это из тех соображений что у нас уже есть счетчик реакций, который по сути заменяет ее. Но по прошествии времени, мы заметили, что лайки ставят за всякие "смешнявки" и разный оффтоп в темах с обсуждениями. Так вот, как вы думаете, стоит ли возвращать репутацию как оценку вклада пользователя в развитие форума?
Репутация будет иметь ограниченный характер, то есть ее нельзя будет изменять часто и она не доступная новорегам.
а чё за история?а если он акк свой продал. как например мутная история с Килей?