Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что даёт телеверка? Меньше будет крыть или что?
Не будет раздражать в будущем своим появлением в неподходящий момент. Например во время обхода скриптом.

o_O пока пытался понять смысл написанного, невольно вспомнилась подборка автопортретов Picasso в хронологическом порядке:
даа потрепала жизнь мужика
Ну, хотя бы ухи себе не резал и птичек рисовал :lol:

P.s. в последнй картинке каждый настоящий абузер узнает себя :wink:

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не будет раздражать в будущем своим появлением в неподходящий момент. Например во время обхода скриптом.
Ну и по факту сейчас телеверка спокойно может второй раз прилететь,если анлокать слишком резко.Спасибо что не 3й и даллее по списку.

Какой номинал у бразильских купонов?

на 50к покупка, есть промо пожирнее?

а что там с пистолетом?

на 3 страны стрелял.... ничего не понял

щщ.PNG

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В авторегере от Andronio запустил регистрацию в 3 потока, и на протяжении нескольких минут все потоки получали верку по почте и закрывались.Похоже, что почтоверка при регистрации - это в последнее время массовая проблема. А секретом обхода владеют только барыги (также как и методом разверки по смс восьми аккаунтов с одного номера).
на 50к покупка, есть промо пожирнее?
Пожирнее только Сергей Иванов(((

Всем привет кто какие тарифы ОПСоСов в РФ пользует без абонентской платы?

тут уже почти год халява от Мегафона )) https://mipped.com/f/threads/snova-...a-polgoda-besplatno-ot-megafona.165012/page-2 https://mipped.com/f/threads/bezlimitnyj-internet-megafon-besplatno.165031/#post-3363376
Совет... пожилого абузера.. самый лучший тариф это самый старенький (архивный) и никогда с него не переходите, потому что это rarly

Вот тут готовы подсказать, и незадорого!
Да будь у меня такие деньги стал бы я сидеть на форуме с отвариванием?)) ну а тс того поста подсказал и без денег
С таким-то ником и клозы?!
Воду в вино это одно, а вот клозы на алике уже гемор

тут уже почти год халява от Мегафона )) https://mipped.com/f/threads/snova-...a-polgoda-besplatno-ot-megafona.165012/page-2 https://mipped.com/f/threads/bezlimitnyj-internet-megafon-besplatno.165031/#post-3363376
Совет... пожилого абузера.. самый лучший тариф это самый старенький (архивный) и никогда с него не переходите, потому что это rarly
Так мне не инет нужен, а тупо тариф для приема смс и редких звонков. Интернета у меня навалом )))

Картой
Для НР картой? Я оформлял на одну карту два заказа в день, с паузой в два дня. Начало крыть... Мало пауза?

Tele2 - Классический v. 1.4
МТС - Супер МТС
Билайн - Би+

На всех тарифах, конечно, отключены все платные услуги. Абон плата- ноль, но нужно раз в полгода хоть рубль потратить, чтоб не блокирнули симку.

Tele2 - Классический v. 1.4
МТС - Супер МТС
Билайн - Би+

На всех тарифах, конечно, отключены все платные услуги. Абон плата- ноль, но нужно раз в полгода хоть рубль потратить, чтоб не блокирнули симку.
У билайна, рубль не прокатит, надо звонок секундный сделать на другой билайн, он не тарифицируется, денег не спишут, но в истории появиться, и активность покажет, но Билайн разпиздяи иногда в ручную за этим следят как будто. А вот теле2 четко 120 дней без активности и -3р/день затем 3месяца в минусе и прощай симкарта ))
И у теле2 не потратить, а пополнить достаточно (1рубль). Про МТС ничего не знаю, не пользуюсь.

Или всё зашибись, и тарим молча...?
Да это зишибись уже поддостало, пора номинали подымать, на 5 фантазии уже не хватает.
Из "новостей", то ДНВ сегодня слабые (<=3) дает, но это бывает временами.

• Like
Реакции: Picasso
Сегодня все заказы закрывает, может есть какаето ссылка что бы не клозило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.