Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
С таким-то ником и клозы?!Подскажите добрые люди, как отваривать бразильские?))) и не поймать клозы. А то тут мучаюсь
С таким-то ником и клозы?!Подскажите добрые люди, как отваривать бразильские?))) и не поймать клозы. А то тут мучаюсь
У китайцев нет богов ))С таким-то ником и клозы?!
Так не пойдёт. Мне надо сделать пачку акков, а потом периодически разблокировать по sms с помощью имеющихся в наличии немногочисленных sim-карт.Регайся сразу по номеру епт
Где сим карты берешь?Так не пойдёт. Мне надо сделать пачку акков, а потом периодически разблокировать по sms с помощью имеющихся в наличии немногочисленных sim-карт.
Может тогда лучше обратиться за помощью в ветку продажи. 2.5 руб за уже верифицированный акк.Так не пойдёт. Мне надо сделать пачку акков, а потом периодически разблокировать по sms с помощью имеющихся в наличии немногочисленных sim-карт.
Есть предложения и за 1.5 руб. Но мне бы хотелось точно знать, что это мои аккаунты.Может тогда лучше обратиться за помощью в ветку продажи. 2.5 руб за уже верифицированный акк.
На одну sim-карту два аккаунта в сутки. Для моих нужд достаточно пары двухсимочных телефонов.Где сим карты берешь?
....при этом без гарантии, что купленный акк останется твоим.Может тогда лучше обратиться за помощью в ветку продажи. 2.5 руб за уже верифицированный акк.
Проблема есть. Но, по-моему, черный список уже составлен. На форуме есть и нормальные продавцы. Кроме того, пароль всегда поменять можно.....при этом без гарантии, что купленный акк останется твоим.
Это не решает проблему.Проблема есть. Но, по-моему, черный список уже составлен.
А пароль вообще как замОк - он для честных людей, а вора (нечестного продавца) никак не остановит.На форуме есть и нормальные продавцы. Кроме того, пароль всегда поменять можно.
Если бы легко брались, они бы продавались за копейки.Ребят, а почему в продаже нет 250/300 для РФ, ведь купон легко берется и нужен только аккаунт с покупкой или что у всех продаванов резко кончились аккаунты подходящие для данного купона?
Потому что подходящие для этого аккаунты на вес золота, их крайне мало.Ребят, а почему в продаже нет 250/300 для РФ, ведь купон легко берется и нужен только аккаунт с покупкой или что у всех продаванов резко кончились аккаунты подходящие для данного купона?
Это не гарантия т.к. у продавца может быть токен для входа, который делается на раз-два.Кроме того, пароль всегда поменять можно.
озорник, однакоИли всё зашибись, и тарим молча...?
Это понятно,я хотел узнать, у тебя физическая карта или арендуешь?Есть предложения и за 1.5 руб. Но мне бы хотелось точно знать, что это мои аккаунты.
На одну sim-карту два аккаунта в сутки. Для моих нужд достаточно пары двухсимочных телефонов.
Есть предложения и за 1.5 руб. Но мне бы хотелось точно знать, что это мои аккаунты.
На одну sim-карту два аккаунта в сутки. Для моих нужд достаточно пары двухсимочных телефонов.
Это супер деал, покупай здесь и сейчас. К остальным товарам есть корзина.Что-то новое Куда-то делась корзина
в каком смысле нр идут ? как раньше, или только картой ?Пролистнул тему , последние страницы... Украина на форуме - есть или нет?
Или всё зашибись, и тарим молча...?
О себе :
нр 5/5 идут
Днв 4.7-4.9 (2017)