Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Регайся сразу по номеру епт
Так не пойдёт. Мне надо сделать пачку акков, а потом периодически разблокировать по sms с помощью имеющихся в наличии немногочисленных sim-карт.

Есть для старорегов 500/1000 живые?

Так не пойдёт. Мне надо сделать пачку акков, а потом периодически разблокировать по sms с помощью имеющихся в наличии немногочисленных sim-карт.
Где сим карты берешь?

Ребят, а почему в продаже нет 250/300 для РФ, ведь купон легко берется и нужен только аккаунт с покупкой или что у всех продаванов резко кончились аккаунты подходящие для данного купона?

Может тогда лучше обратиться за помощью в ветку продажи. 2.5 руб за уже верифицированный акк.

Может тогда лучше обратиться за помощью в ветку продажи. 2.5 руб за уже верифицированный акк.
Есть предложения и за 1.5 руб. Но мне бы хотелось точно знать, что это мои аккаунты.
Где сим карты берешь?
На одну sim-карту два аккаунта в сутки. Для моих нужд достаточно пары двухсимочных телефонов.

• Haha
Реакции: faza20
....при этом без гарантии, что купленный акк останется твоим.
Проблема есть. Но, по-моему, черный список уже составлен. На форуме есть и нормальные продавцы. Кроме того, пароль всегда поменять можно.

Проблема есть. Но, по-моему, черный список уже составлен.
Это не решает проблему.
На форуме есть и нормальные продавцы. Кроме того, пароль всегда поменять можно.
А пароль вообще как замОк - он для честных людей, а вора (нечестного продавца) никак не остановит.

А там, хозяин - барин, каждому своё. Мне вот покупные акки вообще не нужны.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: MelOl, FenGru и faza20
Ребят, а почему в продаже нет 250/300 для РФ, ведь купон легко берется и нужен только аккаунт с покупкой или что у всех продаванов резко кончились аккаунты подходящие для данного купона?
Если бы легко брались, они бы продавались за копейки.
А если они не продаются, значит либо они нафиг никому не нужны, либо они совсем не берутся

• Like
Реакции: Aush
Потому что подходящие для этого аккаунты на вес золота, их крайне мало.
Кроме того, пароль всегда поменять можно.
Это не гарантия т.к. у продавца может быть токен для входа, который делается на раз-два.

Пролистнул тему , последние страницы... Украина на форуме - есть или нет?
Или всё зашибись, и тарим молча...?
О себе :
нр 5/5 идут
Днв 4.7-4.9 (2017)

Что-то новое
Куда-то делась корзина

1630945282518.png

Есть предложения и за 1.5 руб. Но мне бы хотелось точно знать, что это мои аккаунты.

На одну sim-карту два аккаунта в сутки. Для моих нужд достаточно пары двухсимочных телефонов.
Это понятно,я хотел узнать, у тебя физическая карта или арендуешь?
Если физическая,то где покупаешь?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Что-то новое Куда-то делась корзина
Это супер деал, покупай здесь и сейчас. К остальным товарам есть корзина.

Пролистнул тему , последние страницы... Украина на форуме - есть или нет?
Или всё зашибись, и тарим молча...?
О себе :
нр 5/5 идут
Днв 4.7-4.9 (2017)
в каком смысле нр идут ? как раньше, или только картой ?

• Like
Реакции: noobuyer13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.