Если у вас МегаФон, наберите команду *105*1849# и у вас подключатся еще полгода бесплатного интернета.
ВАЖНО! Чтобы интернет подключился, у вас на тарифе уже должен быть включен какой-нибудь пакет интернета с гигабайтами.
! На тарифах без абонентской платы и/или без включенного в тариф пакета трафика новая опция не подключится.
взаимно, всегда велкам))Сенкя, дружище!!!
да это самое сложное, потому что как показала практика пляски около опций с тырнетом не работают, только старый тариф желательно ну или новый с абоненткойМне осталось найти симку с базовым тарифом))))
не, ни на Секундный ни на нулевый не хотИт)В итоге на эти симки халявные с саморегистрацией не подключить?
я не проверял, в первом 25 р в неделю вроде оплата, во втором 60 р в день. Получится подключить - расскажи, будет интересно!В итоге на эти симки халявные с саморегистрацией не подключить?---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот такие не подходят?
У меня есть норм безлимитный инет плюс минуты там и т. д, выходит в 200р. Поэтому только халява интересует, т. к. пользоваться почти не буду.не, ни на Секундный ни на нулевый не хотИт)---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не проверял, в первом 25 р в неделю вроде оплата, во втором 60 р в день. Получится подключить - расскажи, будет интересно!
Как перейти на Базовый тариф?на таком тарифе подключилось на полгода
Никак уже. Он архивныйКак перейти на Базовый тариф?
Пробовала 20 минут назад не прошёлЕще подключается?
не расстраивайтесь, все у вас спереди Не первый раз дают, значит, еще будет)блин поздно увидел......
не умничай .зенит то залетел и пролетел уже...не расстраивайтесь, все у вас спереди Не первый раз дают, значит, еще будет)