Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, что почтоверка при регистрации - это в последнее время массовая проблема. А секретом обхода владеют только барыги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде если регать с рефссылки, то не должно кидать на почтоверку, но у меня не получалось, и не понятно с какую именно рефссылку нужно получить, вроде после реги по такой ссылке должен появится пак купонов Social_Inviting Friends_Inviter_Others

с купонами всё это не нужно, я покупаю обычные баксов по 6
да, дохнет после 1000 км, ну и что?
обходится то в пару баксов

не, я только на тефлоновой. Грязи поменьше от нее и хватает надольше
с купонами тоже считай бесплатно, под 250-300, так что смысла жопиться нет
за 6 баксов сдохнет через 200км и заберёт с собой систему и кассету, я x8 ставлю на девятерник, подходит, мне деоровскую систему жалко говноцепями гробить
Вроде если регать с рефссылки, то не должно кидать на почтоверку, но у меня не получалось, и не понятно с какую именно рефссылку нужно получить, вроде после реги по такой ссылке должен появится пак купонов Social_Inviting Friends_Inviter_Others
пройдите телеверку и почтоверки точно не будет

за 6 баксов сдохнет через 200км и заберёт с собой систему и кассету, я x8 ставлю на девятерник, подходит, мне деоровскую систему жалко говноцепями гробить

Гейгений, ты мне расскажи. Вот у меня есть три типа акков на телефонах:
1) Телефон загажен более чем 2 акками в день на этом устройстве - это понятно лечиться только перепрошивкой. Последствия загаживания - не дает играть в быстрострел МП (не велика потеря).
2) Телефон норм. При заходе в акк не дает играть в лотерею по соображениям безопасности -лечиться вызовом Телеверки.
3) Телефон норм. При заходе в акк не дает играть в лотерею. Телеверка не лечит. Пишет опять - "Сначала сделайте покупку. Ваш запрос не может быть обработан по причинам безопасности". - Как это победить? -Сделать покупку центовика?

Последнее редактирование:
Наоборот, чтобы получить этот рефпак, нужно пройти почтоверку.

так ещё и хвастется что всё добро наобузил.
ессесна бабка срака на кассе подсела на очко,что её с ентим машейником на бутылку усадят
Ты зачем засираешь форум? Столько много сообщений от тебя, но не в ту степь. Ты сюда поругаться заходишь с участниками форума или поделится полезной информацией? От тебя , как от козла молока. Только одни информационные высеры в виде спама и флуда.

счастье любит тишину :6:
И здесь насрал тоже.

И еще картинки не по тематике начал постить.

Для НР картой? Я оформлял на одну карту два заказа в день, с паузой в два дня. Начало крыть... Мало пауза?
Зависит от карты....Одной и той же можно каждый день платить (без перевыпуска от слова вообще), а другой 1-3 раза и менять нужно. И есть одна особенность ещё - где не проходит оплата одной картой - на другом акке/товаре/IP - проходит...было и такое....

Регистрируй по кнопке регистрация
Зашёл на главную, нажал Join, переключил метод регистрации на email, ввёл логин/пароль, и снова появилось окно с требованием кода. Пробовал mail.ru и gmail.com

Зашёл на главную, нажал Join, переключил метод регистрации на email, ввёл логин/пароль, и снова появилось окно с требованием кода. Пробовал mail.ru и gmail.com
Могу ошибаться, но ру ип не просит вроде.

Каким приложением клонировать на телефоне? App Cloner 2.3.3 Premium не клонирует.
Dual Space Pro

приложение хорошее, но чем больше клонов делаешь, тем тупее становиться телефон, т.к. памяти занимает много. Что бы телефон не тупил, я принудительно останавливаю приложение и открываю его только в случае необходимости

• Like
Реакции: ivaz2106 и dryzerr
куки и локальные данные сайтов удаляются при закрытии браузера?

Могу ошибаться, но ру ип не просит вроде.
Так и есть :derphappy:
куки и локальные данные сайтов удаляются при закрытии браузера?
9.jpg

Как-то странно ставить 8-скоростную цепь на девятерник, когда есть x9 и z9. Последняя, кстати, дешевле x8-й
Визу в этот раз не завезли?

ТМОЛЛ расщедрился! Пообещал купон на 200 рублей за несвоевременную отправку товара! Я уже губу раскатал, прикинул, что купить! И вот получил!
1630993835190.png
. Что называется, и ни в чём себе не отказывай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.