Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не решает проблему.

А пароль вообще как замОк - он для честных людей, а вора никак не остановит.

А там, хозяин - барин, каждому своё. Мне вот покупные акки вообще не нужны.
Теоретически, конечно, лучше пользоваться самодельным акком. Но ведь ситуации бывают разные. Не всегда есть возможность сделать нужное количество акков. Периодически приходилось последние пару лет покупать. С печальными последствиями не сталкивался. Повторюсь, есть продавцы с хорошей репутацией. И если альтернатива либо остаться без заказа, либо покупать аккаунт, я обычно выбираю второе. Риск, разумеется есть, но для меня он скорее теоретический. Хотя любителей полной стерильности он будет напрягать.

• Like
Реакции: Punk

Ребят, подскажите пожалуйста сайт или программу, чтобы своевременно отслеживать все трек номера посылок, чтобы оно само обновляло статус посылки по трек-номеру. Пользовался практически всё время postal.ninja но там максимум можно 20 треков одновременно отслеживать, нужен сервис, чтобы хоты-бы 100 треков мог отслеживать.

• Like
Реакции: Letumn
Пролистнул тему , последние страницы... Украина на форуме - есть или нет?
Или всё зашибись, и тарим молча...?
О себе :
нр 5/5 идут
Днв 4.7-4.9 (2017)
все стабильно идет. на подродрочить перерыв не когда отойти...

о да даааа какие наушники
20150122_33.gif
687d4e74.gif

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: noobuyer13
Здаров, ребят! Есть сейчас промо 500/1000 для новорегов, подскажите? Буду признателен
EASY500
Picodi500sept
kuponytop500sept
Попробуйте. Два последних работают, только что заказал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LiveN', Zbruss и 1690147
Ребят, подскажите пожалуйста сайт или программу, чтобы своевременно отслеживать все трек номера посылок, чтобы оно само обновляло статус посылки по трек-номеру. Пользовался практически всё время postal.ninja но там максимум можно 20 треков одновременно отслеживать, нужен сервис, чтобы хоты-бы 100 треков мог отслеживать.
gdeposylka . ru

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Donlight
А почта России?

• Like
Реакции: Aush
Как сделать так, чтобы после регистрации вместо требования 4-значного кода с почты, аккаунты кидало на верку по sms?
Обойти мыловерку хз как. А вот если регаться с одного айпишника, то у меня 100% на телеверку кидает.

А что даёт телеверка? Меньше будет крыть или что?

Доброго време суток, подскажите как заказать выгодно бумагу А4? С какими купонами и т.п

• Haha
Реакции: brent48 и snooker147
Здаров, ребят! Есть сейчас промо 500/1000 для новорегов, подскажите? Буду признателен
Как 500ки продавать, так - гони 150 рублей, а как промокод узнать так "здоров ребят"
Если тебе человек напишет, дай купон буду признателен, ты ему что ответишь?

Подскажите добрые люди, как отваривать бразильские?))) и не поймать клозы. А то тут мучаюсь
Переехать в Бразилию, открыть там счёт и хотя бы замаскироваться Доном Педро.)
У китайцев нет богов ))
Ну собственно потому у него и клозит.)

• Like
Реакции: Punk
Это супер деал, покупай здесь и сейчас. К остальным товарам есть корзина.

в каком смысле нр идут ? как раньше, или только картой ?
Картой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

все стабильно идет. на подродрочить перерыв не когда отойти...
То на это время выделить нужно.... забить временно на абуз.. напри́мер...
Хер с нами.... Это не то что купоны..которые есть или их нет...) С Вас многие берут Пример.... Так что...не сильно удивляйтесь,....если кто-то ...тоже забьет на абуз...))

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: sva147, faza20 и p2p54me
Подскажите добрые люди, как отваривать бразильские?))) и не поймать клозы. А то тут мучаюсь
Вот тут готовы подсказать, и незадорого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.