STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
Вот вот, я уже как 3 недели пытаюсь понять как у нас (Молдова) алик работает. Пробовал всякие промокоды, для СНГ для Европы ничего не пашет, только вот ДНВ на старые аккаунты беру и уже как пару дней 0.01 центовики заходят, а вот что-то с большим номиналом, ничего н
я вот тоже пытаюсь взять на молдову, но нефига не получается, а вот если выставить румынию, то днв сразу же вылазит. правда на молдову его не применитьВот вот, я уже как 3 недели пытаюсь понять как у нас (Молдова) алик работает. Пробовал всякие промокоды, для СНГ для Европы ничего не пашет, только вот ДНВ на старые аккаунты беру и уже как пару дней 0.01 центовики заходят, а вот что-то с большим номиналом, ничего нет
для компа 500/1000 сейчас нет?Для новорегов в приложении:
- EASY500 — скидка 500 от 1000
- 400EXPRESS — скидка 400 от 800
- 350TURBO — скидка 350 от 700
Вроде как до конца сентября будут действовать.
Наверное потому, что это разные страны?я вот тоже пытаюсь взять на молдову, но нефига не получается, а вот если выставить румынию, то днв сразу же вылазит. правда на молдову его не применить
Не тяни время, выкладавай давайвсем привет! я новичок, хотел бы побольше узнать о купонах и как их получать
помогите пожалуйста добрые люди
да он не влезает под хайд, как и я
СбербанкЧерез что оплачиваете купоны 5/5.01$? Вебмани кроет сразу, а yoomoney комиссия огромная и много заказов не сделать
можно ссылку на ДНВ для России?На РФ отдельные днв, по ссылке выше не применяются.
Очень странно. У меня в примере на скрине как раз первый купон от 26.08Странно, брал днв с 26-го по 31-е, второй удалось взять только на тот что брал 29-го числа. Печалька...