- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Тю, был бы я в РФ, мне знакомый отдал десяток акков с 500\501 на РФ, они у меня конечно не работали. Пришлось брать по 250\300.явно не для РФ.
Только новореговУ всех кроет при заказе с webmoney?
три 500 отоварил сегодня, не закрыло. КитайТолько новорегов
Тю, был бы я в РФ, мне знакомый отдал десяток акков с 500\501 на РФ, они у меня конечно не работали. Пришлось брать по 250\300.
Молдова
господи. теперь понятно. надо запомнить на будущее.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
долго ли умеючи)только тему сделали, а уже 3 странички настрочили
Да я недавно сюда переехал. В плане Али тут конечно пздц полный, у меня на украину сотни заказов было,Ясно.
Не знаю что у вас из купонов сейчас работает. Прежде чем ходить по ссылкам - выбирай в настройках свою страну и валюту. Тогда с большой вероятностью ты возьмешь нужные именно тебе купоны (если Алик даст). По остальным купонам я хз, но наверно европейские будут работать.
а главное - все очень содержательныетолько тему сделали, а уже 3 странички настрочили
Поздно спохватился. Для 2-х купонов ДНВ первый берется в конце месяца (примерно после 25 числа, дата каждый раз новая, но не дожидайся 30-31). Этот купон не тарится. После - числа 28-29 (опять же, дата плавающая) начинают выдавать купон v. 2.0. Либо 01 числа следующего месяца выдают купон на новый месяц. Вот его и берешь вторым:Ребят, помню когда то брал по 2 купона ДНВ на аккаунт, сейчас как обстоят дела? Сейчас беру ДНВ для Молдовы $3.55/$4.26 по баннеру, можно взять ещё один по ссылке? Спасибо.
у меня пишет " не корректный скрипт"Про Посмотреть вложение 335343это.
Просто в тамперманки создай новый скрипт, и туда закинь это.
Результат тебя приятно удивит
Спасибо! Оба берутся по баннеру или есть ссылка?Поздно спохватился. Для 2-х купонов ДНВ первый берется в конце месяца (примерно после 25 числа, дата каждый раз новая, но не дожидайся 30-31). Этот купон не тарится. После - числа 28-29 (опять же, дата плавающая) начинают выдавать купон v. 2.0. Либо 01 числа следующего месяца выдают купон на новый месяц. Вот его и берешь вторым: