Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо ж вы тут все такие реские и дерские? И всезнающие. Позавчера 5 заказов оплачивал ВМ. Все уже высланы.
данунфик, слишком я сложно, местами, мысль излагаю. не так народ меня понимает.. выходит что дарю призрачную надежду.
удалил

Последнее редактирование:

54815645.jpg

Скорее наоборот - у школоло теперь появился бюджет для абуза, мамки на завтраки денежки дают...
И да - Креста что, амнистировали? Пошел на сотрудничество с Администрацией? Так не по понятиям это, считай замазался, как он теперь задвигать то про реальных пацанов будет?

Абузеры уронили лолз?

500 Internal Server Error​

• Like
Реакции: acidant
Вы шо не понимаете, что "стоимость" потерянного авторитета повышается.
Короче тут что то про купоны все равно. Типа у Алика есть товар за 501р, мы роняем его цену (авторитет) купоном на 500р и покупаем товар за 1р. Тем самым ценность (авторитет) Алика в наших глазах растет в геометрической прогрессии.
Вот это вы нас задуматься заставили, целый скрытый смысл.

И да - Креста что, амнистировали? Пошел на сотрудничество с Администрацией? Так не по понятиям это, считай замазался, как он теперь задвигать то про реальных пацанов будет?

А будто он раньше что-то нормальное писал? Часто какая-то чушь была написана, которая к реальному положению дел не имела отношения. Писать с аватаркой педофила про какие-то понятия вообще тот ещё зашквар. Уже давно понял, что воспринимать его можно только как шута, точнее жалкого его подобия. На нормальные вопросы про понятия не дал ответа. Только всё каким-то пацанам что-то там загоняет якобы на зону. Так на зоне петухи тоже сидят и всякие хлошники-козлы. Им наверно и отправляет чаёк и прочее, если уж хоть здесь не выдумал про передачки. Может даже на свидания ездит.

всем привет! я новичок, хотел бы побольше узнать о купонах и как их получать
помогите пожалуйста добрые люди

Начните хотя бы с первой страницы, там много чего есть полезного. Вторая половина ника у вас говорящая однако.

А будто он раньше что-то нормальное писал? Часто какая-то чушь была написана, которая к реальному положению дел не имела отношения. Писать с аватаркой педофила про какие-то понятия вообще тот ещё зашквар. Уже давно понял, что воспринимать его можно только как шута, точнее жалкого его подобия. На нормальные вопросы про понятия не дал ответа. Только всё каким-то пацанам что-то там загоняет якобы на зону. Так на зоне петухи тоже сидят и всякие хлошники-козлы. Им наверно и отправляет чаёк и прочее, если уж хоть здесь не выдумал про передачки. Может даже на свидания ездит.
Да забудь ты его. Я его давно в игнор занес. Он меня и еще несколько человек кинул. Продал мне скрипт алитулс за 70 долларов и списки разбивщиков за 100 долларов. Я раньше не знал ,что скрипт алитулс можно скачать бесплатно. А разбивщики его мне ничего не выслали. Я ему в личку написал, а он написал мне что я халявщик и телепузик.

Подскажите.Почему за Корешей дается 1 балл в игре вк.Пригласил уже 4 человека.За всех по 1 баллу

Про ДНВ.
Если баннер вылез на $3, сколько ждать чтоб он поменялся, и поменяется ли вообще?
меняется каждый день, но на некоторых акках может не меняться

Подскажите.Почему за Корешей дается 1 балл в игре вк.Пригласил уже 4 человека.За всех по 1 баллу *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
потому, что "стоимость" потерянного авторитета повышается.

Продал мне скрипт алитулс за 70 долларов и списки разбивщиков за 100 долларов. Я раньше не знал ,что скрипт алитулс можно скачать бесплатно. А разбивщики его мне ничего не выслали. Я ему в личку написал, а он написал мне что я халявщик и телепузик.
К л ё в о ! ! !

• Like
  • Angry
Реакции: SvProKill и Tatarin300
Да забудь ты его. Я его давно в игнор занес. Он меня и еще несколько человек кинул. Продал мне скрипт алитулс за 70 долларов и списки разбивщиков за 100 долларов. Я раньше не знал ,что скрипт алитулс можно скачать бесплатно. А разбивщики его мне ничего не выслали. Я ему в личку написал, а он написал мне что я халявщик и телепузик.
А БАС ты у Кили покупал?

• Haha
  • Like
Реакции: Vikka589, nwolf27 и Filik
Посмотреть вложение 335430

Скорее наоборот - у школоло теперь появился бюджет для абуза, мамки на завтраки денежки дают...
Его же вчера только на сутки закрывали... Так, до выяснения, похоже... :5:

• Like
Реакции: snooker147
Ему перманент обещали. И блок стоял вечный - срок окончания "никогда".
Он еще писал ,что в секретном чате в Телеге сидит. Предлагал вступить туда. Писал что дорого очень.

Вам нужно пол года читать форум, так сказать догнать поезд на котором тут все едут, как поймете что к чему, так и узнаете как скидку получить. Тут некогда особо объяснять, если у вас нет понимания. Как будет понимание, так задавайте конкретные вопросы, по поводу того, что не получается.

выглядит как перевод из GTA SA
----
Это нейросеть:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.