Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
На новорег 100 баллов со списанием 99% прилетело. Но "Купоны за звёзды" не дал. Может он не даёт это новорегам?

combo на 400/1000 токачто без проблем, остальные хз

а на Sale7 сильно фрод срабатывает? ато сумма то за 10т, нехочецца фио коверкать, вдруг сдэком привезут, потом хрен выдадут
Можно. Я даже номер основы указывал. Если мелочевку заказывал с коверками

• Like +1
Реакции: taratutof
чудики теперь почти все виды камер и памяти скрыли

• Like +1
Реакции: newcastle
чудики теперь почти все виды камер и памяти скрыли
тоже заметил,многие товары вдруг по ссылке стали такой страницы не существуют.Как курс падает товары исчезают))

Старорегам тоже не даёт.
а там где и дают прогресса нет. второй день новых заданий нет. толи пока все не выполнишь, толи только после 24 .02 добавят. выполнять смысла нет, купите на 700 и купите на 1500, купонов продов тоже почти нет жалкие 7-10штук

• Like +1
Реакции: kom09
а там где и дают прогресса нет. второй день новых заданий нет. толи пока все не выполнишь, толи только после 24 .02 добавят. выполнять смысла нет, купите на 700 и купите на 1500, купонов продов тоже почти нет жалкие 7-10штук

покажите нормальный скриншот какие там вообще купоны

• Like +1
Реакции: kom09
тоже заметил,многие товары вдруг по ссылке стали такой страницы не существуют.Как курс падает товары исчезают))
так али пофиг на курс, цены не поменялись, у них свой курс

Screenshot_2025-02-19-14-49-56-350_ru.aliexpress.buyer.jpgScreenshot_2025-02-19-14-49-47-434_ru.aliexpress.buyer.jpgScreenshot_2025-02-19-14-49-34-417_ru.aliexpress.buyer.jpgScreenshot_2025-02-19-14-49-18-672_ru.aliexpress.buyer.jpgScreenshot_2025-02-19-14-49-10-048_ru.aliexpress.buyer.jpgScreenshot_2025-02-19-14-48-18-071_ru.aliexpress.buyer.jpg

Если отменю заказ с промо 300/1000 на первый и 100 балов новорега, то вернут только баллы? Или все? Или ничего?)

Если отменю заказ с промо 300/1000 на первый и 100 балов новорега, то вернут только баллы? Или все? Или ничего?)

вернут баллы, но оформить заказ новый не сможешь, будет ошибка

• Like +1
Реакции: Xalit
Подскажите, если на цайняо постомат заказывать с рандом данными, где потом код для получения ловить?
На постоматы разве отправляют нынче ???
Раньше, помню - заказываешь на постомат - я они всё-равно на почту шлют....

На постоматы разве отправляют нынче ???
Раньше, помню - заказываешь на постомат - я они всё-равно на почту шлют....
таже фикня, их походу некому обслуживать. уже сто лет не предлагали в постомат цайняо, тока почта и магнитмаркет

Друзья, подскажите, хочу купить на 4000р, сейчас на РФ, в таком случае, самое оптимальное это промик нихао? Пытаюсь оформить в МП на старые акки, промик применяется, но до оплаты не доходит, "что то пошло не так.." подскажите, пожалуйста, что я делею не так? Спасибо!

Друзья, подскажите, хочу купить на 4000р, сейчас на РФ, в таком случае, самое оптимальное это промик нихао? Пытаюсь оформить в МП на старые акки, промик применяется, но до оплаты не доходит, "что то пошло не так.." подскажите, пожалуйста, что я делею не так? Спасибо!
Со старыми акками у меня такая же проблема, постоянно вылетает такая же ошибка. Даже новореги , которые сделаны давно , не проходят. Создаю новый акк по номеру телефона, и оплата проходит без проблем. Так и не понял, с чем это связано.