Steklyashka
Участник
- Дней с нами
- 120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
На новорег 100 баллов со списанием 99% прилетело. Но "Купоны за звёзды" не дал. Может он не даёт это новорегам?
Можно. Я даже номер основы указывал. Если мелочевку заказывал с коверкамиcombo на 400/1000 токачто без проблем, остальные хз
а на Sale7 сильно фрод срабатывает? ато сумма то за 10т, нехочецца фио коверкать, вдруг сдэком привезут, потом хрен выдадут
Старорегам тоже не даёт.Может он не даёт это новорегам?
тоже заметил,многие товары вдруг по ссылке стали такой страницы не существуют.Как курс падает товары исчезают))чудики теперь почти все виды камер и памяти скрыли
а там где и дают прогресса нет. второй день новых заданий нет. толи пока все не выполнишь, толи только после 24 .02 добавят. выполнять смысла нет, купите на 700 и купите на 1500, купонов продов тоже почти нет жалкие 7-10штукСтарорегам тоже не даёт.
а там где и дают прогресса нет. второй день новых заданий нет. толи пока все не выполнишь, толи только после 24 .02 добавят. выполнять смысла нет, купите на 700 и купите на 1500, купонов продов тоже почти нет жалкие 7-10штук
так али пофиг на курс, цены не поменялись, у них свой курстоже заметил,многие товары вдруг по ссылке стали такой страницы не существуют.Как курс падает товары исчезают))
Али меняет курс каждый день в 11:00 и следит за ним. Вот завтра поменяют.так али пофиг на курс, цены не поменялись, у них свой курс
Если отменю заказ с промо 300/1000 на первый и 100 балов новорега, то вернут только баллы? Или все? Или ничего?)
Понял, спасибо. Очень жаль, поздно зашел в тему, оказывается можно было 400/1000 применить нихао…вернут баллы, но оформить заказ новый не сможешь, будет ошибка
Можно в чате поддержки попроситьПодскажите, если на цайняо постомат заказывать с рандом данными, где потом код для получения ловить?
На постоматы разве отправляют нынче ???Подскажите, если на цайняо постомат заказывать с рандом данными, где потом код для получения ловить?
таже фикня, их походу некому обслуживать. уже сто лет не предлагали в постомат цайняо, тока почта и магнитмаркетНа постоматы разве отправляют нынче ???
Раньше, помню - заказываешь на постомат - я они всё-равно на почту шлют....
Со старыми акками у меня такая же проблема, постоянно вылетает такая же ошибка. Даже новореги , которые сделаны давно , не проходят. Создаю новый акк по номеру телефона, и оплата проходит без проблем. Так и не понял, с чем это связано.Друзья, подскажите, хочу купить на 4000р, сейчас на РФ, в таком случае, самое оптимальное это промик нихао? Пытаюсь оформить в МП на старые акки, промик применяется, но до оплаты не доходит, "что то пошло не так.." подскажите, пожалуйста, что я делею не так? Спасибо!