qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.993
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
Даже вчера были.Ты раньше их брал, или только сейчас начал пробовать?
Так на главной есть баннер или нет???
Каждый раз - свежая карта.
Даже вчера были.Ты раньше их брал, или только сейчас начал пробовать?
Так на главной есть баннер или нет???
Каждый раз - свежая карта.
10 минут назад оплатил, никаких проблем не было.не идет (
я уже сто лет ее юзаю и все ок.Сегодня нашёл эту ссылку, по ней у меня серый купон, не берётся.
Я до этого себе делал другую и брал по ней. Вот там купон пропал.
– Но у меня точно такая же пятиэтажка напротив и она не горит! (с)я уже сто лет ее юзаю и все ок.
Хорошо, если не отключили и работает. У меня они пропали буквально отовсюду. Может волна какая, буду ждать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня нашёл эту ссылку, по ней у меня серый купон, не берётся.
Я до этого себе делал другую и брал по ней. Вот там со вчера купон просто исчез.
Просто некоторые писатели не про тебя конечно не понимают разницы между купонами 250/300 на новорега (РБ, КЗ) и на вторую покупку. Потом у них ссылки нерабочие, купоны серые, все кругом уроды и жлобы, одни они в белом...я уже сто лет ее юзаю и все ок.
Вернее на главной есть баннер, а по ссылке уже нет. Нужен просто чекер.Так на главной есть баннер или нет???
дак он РБ-шник?не понимают разницы между купонами 250/300 на новорега (РБ, КЗ)
Взял щас другой браузер, тоже Firefox, но в другой папке.Ссылка рабочая. Если по ней купон не берется, то проблема в аккаунте.
Взял щас другой браузер, тоже Firefox, но в другой папке.
Акк взял рандомный из своего списка всех регнутых акков, взял купон по банеру))
Позже буду пробовать по ссылкам.
новые заказы дает оплатить, а старые в неоплате - хрен.10 минут назад оплатил, никаких проблем не было.
ПроВзял щас другой браузер, тоже Firefox, но в другой папке.
Акк взял рандомный из своего списка всех регнутых акков, взял купон по банеру))
Позже буду пробовать по ссылкам.
Я хз, взял рандомный старый акк и по всплывшему банеру дало тот купон)Ты чей хлопец будешь? На скрине другой купон. ))
Я хз, взял рандомный старый акк и по всплывшему банеру дало тот купон)
Вроде да, с купономУ всех кроет при заказе с webmoney?