micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
это тебя значит Мипед испортилкогда я честным был (про мопед не знал)
это тебя значит Мипед испортилкогда я честным был (про мопед не знал)
Да ладно, здесь люди только ещё лучше становятся)это тебя значит Мипед испортил
смотря какую цель преследуешьОткрываю вкладку trade.aliexpress.com/order_list.htm
он мне на французском грузит. Обязательно в эту строку
куки подсовывать?
Хочу русский. Пока пальцами не изменишь, везде франц.смотря какую цель преследуешь
Агалогичная херня. Но не всегда и не везде.Хочу русский. Пока пальцами не изменишь, везде франц.
ну дай ему кукиХочу русский. Пока пальцами не изменишь, везде франц.
Надо же - и я с 2014. Статистику не помню, но был в шоке, когда Алик мне ее показал на распродаже ))). В этом году уже больше 7К зелени спустил в эту дыру.да не, я же писал, что он у меня с тех пор, когда я честным был (про мопед не знал), да и цены тогда ещё на Али были нормальные
Используй другой номер телефона, с уважением ваш Капитан!разве это не будет проблемой что телефон я использую на основном аккаунте? так то мне нужны аккаунты для заказа на тмалле, доставкой в постаматы, почты, пятерочку.
Неграмотно, ты, Аркаша, ник раскручиваешь. Да и ник ты выбрал никудышный, светящийся.Меня интересует сложившаяся ситуация вокруг KDV-группа. В регионах видимо не так все спокойно стало. Необходимо понять будущие тенденции.
Ну за 6к сильно качественное кресло не возьмёшь,т.к. это будет Китай. Если брать на подобие Кибер котлеты,то можешь взять кресло от фирмы "zombie".Подскажите хорошее кресло.
Не игровые, крашенные за 6к.
А что-нибудь типо офисное
У нас тут два спеца по креслам. Иванов и Аполон. Спроси у них в личке)Подскажите хорошее кресло.
Не игровые, крашенные за 6к.
А что-нибудь типо офисное
Крест, палишь свои твинки, ты же только вчера сказал что в отпуск ушел, мы надеялись отдохнуть от твоих рассказов про пацанов с зоны
Я думаю, вариант Ополона его не устроит... Хотя кто его знает...У нас тут два спеца по креслам. Иванов и Аполон. Спроси у них в личке)
А что там за вариант?Я думаю, вариант Ополона его не устроит... Хотя кто его знает...
фсе было наоборот. Я пришел сюда с чистой совестью и душой и первое что увидел, гайд от фазы как брать пуконычи. Ну как тут удержаться.это тебя значит Мипед испортил
А что там за вариант?