Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Открываю вкладку trade.aliexpress.com/order_list.htm
он мне на французском грузит. Обязательно в эту строку
куки подсовывать?

Читал,что есть ссылка на купон 250/300 с капчей для тех у кого ПИДУ. Сейчас есть такое?

да не, я же писал, что он у меня с тех пор, когда я честным был (про мопед не знал), да и цены тогда ещё на Али были нормальные
Надо же - и я с 2014. Статистику не помню, но был в шоке, когда Алик мне ее показал на распродаже ))). В этом году уже больше 7К зелени спустил в эту дыру.

разве это не будет проблемой что телефон я использую на основном аккаунте? так то мне нужны аккаунты для заказа на тмалле, доставкой в постаматы, почты, пятерочку.
Используй другой номер телефона, с уважением ваш Капитан!

Подскажите хорошее кресло.
Не игровые, крашенные за 6к.
А что-нибудь типо офисное

Меня интересует сложившаяся ситуация вокруг KDV-группа. В регионах видимо не так все спокойно стало. Необходимо понять будущие тенденции.
Неграмотно, ты, Аркаша, ник раскручиваешь. Да и ник ты выбрал никудышный, светящийся.

Ну за 6к сильно качественное кресло не возьмёшь,т.к. это будет Китай. Если брать на подобие Кибер котлеты,то можешь взять кресло от фирмы "zombie".

У нас тут два спеца по креслам. Иванов и Аполон. Спроси у них в личке)

• Like
Реакции: snooker147, Punk и pepel
  • Like
Реакции: Raket0 и urfin
это тебя значит Мипед испортил
фсе было наоборот. Я пришел сюда с чистой совестью и душой и первое что увидел, гайд от фазы как брать пуконычи. Ну как тут удержаться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dmush, tonna82 и Filik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.