Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Короче тут что то про купоны все равно. Типа у Алика есть товар за 501р, мы роняем его цену (авторитет) купоном на 500р и покупаем товар за 1р. Тем самым ценность (авторитет) Алика в наших глазах растет в геометрической прогрессии.
Вот это вы нас задуматься заставили, целый скрытый смысл.
Подрастает достойная смена Спириту. :5:

хз куда писать. Модеры, реклама перекрыла названия разделов, что затрудняет переход по ним.
yy.PNG

На почте сегодня в коробке с номером 010101 и моей фамилией лежал пакет "пятерочка" с центовиками

заказанными в промежуток с мая по июль. Создаётся впечатление, что --->

---> складирует такие посылки, перепечатывает этикетки* и раз 2-3 месяца отправляет по назначению.
* посылки приходили без qewrt wet we wetr wtqewre ryqertqewrqyqeryqer в адресе.

• Like
Реакции: Иваныч07 и krysa
не ужели есть еще пещерные люди которые не слышали о AdBlock?
по твоему это норма, что админ-я. сайта затрудняет работу своего сайта, а пользователи должны изворачиваться ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ с купоном 150\225 в неоплате. Если отменить купон вернётся ?

Последнее редактирование:
по твоему это норма, что админ-я. сайта затрудняет работу своего сайта, а пользователи должны изворачиваться ?
Владельцы сайта не затрудняют работу сайта, а косят бабло с посетителей сайта кликандерами - капитализьм-с. Так что привыкайте.

закон природы, не ты, так тебя
Ты что имел ввиду?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У нас KDV походу кончился, хотел на добивку, а там.... а там.... Мы не отсылаем в ваш регион!
Теперь у нас полное ЖКХ (живи как хочешь). ..
А подробнее можно описать сложившуюся ситуацию? Не хочу попасть в такую же ситуацию.

Проверил сам. Купон 150\225 в неоплате при отмене заказа Возвращается.

Последнее редактирование:
Переезжай на ПМЖ в Москву из Лондония - точно не попадёшь!
Меня интересует сложившаяся ситуация вокруг KDV-группа. В регионах видимо не так все спокойно стало. Необходимо понять будущие тенденции.

А неплохие купончики получаются 180\200 при оплате в евро, всего 2 цента!
1630859876672.png

• Like
Реакции: xponce, urfin и micro
С недавнего времени в один из акков, зареганный в оригинале как BY, стали насыпаться мелкие красные купоны. Падают, по ощущениям, каждый день. Номиналы 100/150, 100/850 и 100/950 равномерно, реже 100/200. Уже штук 20 насыпало, все сроком на месяц. Вкусные, конечно, стараюсь тратить. Но-таки мучает вопрос: откуда насыпают. На акке ничего не шевелю, разве что монетки иногда подбираю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.