acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Высосал все. На новые с центовиками хотелось бы взять.Сегодня днем брал на февральские
Высосал все. На новые с центовиками хотелось бы взять.Сегодня днем брал на февральские
У меня все оформленные закрыли не по безопасности, а просто статус закрыт и фиг пойми чего магаз или ещё что тоAliExpress_coupon200_june
campaign.aliexpress.com
Всё нормуль, 10 минут назад оформил, сейчас оплатил.
Ты или дурак или с говноедом связан. Я не покупал кресло я сам его сделал. У тебя ума и фантазии не хватит на это. Где я купил и что?Тебе к Сергею Иванову - он себе кресло купил... Только за счет него и абузит.
Говорит тело в нем растекается как медуза - самое то для абуза,
Говорит голова об подголовник мнется - абузишь как надо, а не как придется,
Говорит подлокотники руки сами толкают - товар, что пройдет они сами прям знают,
Говорит что с кишечником нету вопросов - в кресло гадит, и все очень просто,
Говорит - вообщем много чего говорит, ты бери это кресло - не повредит!
Ты дальше сиди на табуретке с самотыком Если ума нет из Бумеровской седлухи кресло сделать На фото лично не мое но сделать можно быстро и дешевоТебе к Сергею Иванову - он себе кресло купил... Только за счет него и абузит.
Говорит тело в нем растекается как медуза - самое то для абуза,
Говорит голова об подголовник мнется - абузишь как надо, а не как придется,
Говорит подлокотники руки сами толкают - товар, что пройдет они сами прям знают,
Говорит что с кишечником нету вопросов - в кресло гадит, и все очень просто,
Говорит - вообщем много чего говорит, ты бери это кресло - не повредит!
цэ DXRacer кресло? што за модель? массаж ест?Ты или дурак или с говноедом связан. Я не покупал кресло я сам его сделал. У тебя ума и фантазии не хватит на это. Где я купил и что?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты дальше сиди на табуретке с самотыком
Кресло ваше?Ты или дурак или с говноедом связан. Я не покупал кресло я сам его сделал. У тебя ума и фантазии не хватит на это. Где я купил и что?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты дальше сиди на табуретке с самотыком Если ума нет из Бумеровской седлухи кресло сделать На фото лично не мое но сделать можно быстро и дешево
Я много кресел сломал. В итоге пришлось конструировать самому.цэ DXRacer кресло? што за модель? массаж ест?
Не мое но я подобное сделал.Кресло ваше?
--Ссылка удалена--
Я много кресел сломал. В итоге пришлось конструировать самому.
Ты снова начал петушится и обзыватся. Сразу видно что ты никогда не занимался вольной борьбой.
Дада я хз что это
хочешь сказать если я поменяю пароль и почту что продавец купона все равно может зайти на мой аккаунт???
Сам видел или рассказывал кто?
Пацаны я ТоЛстому погонялу дал Телепузик.Я много кресел сломал. В итоге пришлось конструировать самому.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не мое но я подобное сделал.
Тонкий как Сергей Ивановобожаю мопедистов за тонкий юмор, умеете, могете, от сцуко ахахаха
А тебе дадим погоняло ПедофилПацаны я ТоЛстому погонялу дал Телепузик.
Пацаны я ТоЛстому погонялу дал Телепузик.