urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Протягиваешь бумажку, делаешь выпученные глаза и прикидываешься глухонемым???не знают. Я просто на бумажке пишу номер посылки и фамилию
Протягиваешь бумажку, делаешь выпученные глаза и прикидываешься глухонемым???не знают. Я просто на бумажке пишу номер посылки и фамилию
тут люди недоедают, некоторые вон уже свиней не докармливают, а вы тут кошку или собаку корите 1200 от 4000, Серега бы за эти деньги такую бы свиноматку откормил что всю зиму жрать можно, мдааа сталина на вас нет!А как этот Любимчик обычно отправляет?
Я сдуру у них в последний день распродажи сделал заказ под 1200/4000. Во вторник дали трек, но по нему тишина.
Самый прикол, что с нынешними скидками тот же самый заказ был бы на 300 рублей дешевле.
не работает твой промокод P7N8BEPFPT0NYJHF на 300 ₽ (от 600 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
P7N8BEPF на 300 ₽ (от 600 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через браузер)
PYTC345X на 500 ₽ (от 1 000 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
Так писали же что рефы сейчас не идут на бб, и это не только у него.не работает твой промокод P7N8BEPF
ты бы хоть проверял что выкладываешь, или может скинешь скрин с удачным применением своего промика?
На почту приходит только если конкретный магазин передает информацию об эл.почте. Но передают не все. А телефон гарантирует безпроблемное получение.тел. или почта
Побойся бога, тут котята голодают, а ты со своим приземлённым!!!!а столько еще не куплено и не продано
Их еще в мае, таможня тормознула, они и просрочились)так так, ну где 1500 от 1500, у меня уже зуд начался, так их вспоминаю с любовью и такой наивный был что еще будут , а столько еще не куплено и не продано
Сюда присылают пароль доступа к ячейке.Телефон нужен если получаешь в таком пункте выдачи.
Посмотреть вложение 336503
Действительно было неплохо узнатьПодскажите как сейчас получить 250 от 300
Аналогично и у меня, на 3 взялись на остальных 10 мимоАналогично, открыл пак, первые два ака получают купон, ну, думаю, попёрло. Следующие штук 15 мимо)
Не попёрло.)))
С Майбаха лучше всего. Там подножка выдвижная.За 6K в магазине не купишь хорошее. Надо самому мастерить из автомобильных с авторазбора. С Бумера или Мерина лучше. Это будет долговечное кресло.
Думаешь что то будет подобное в этом году?так так, ну где 1500 от 1500, у меня уже зуд начался, так их вспоминаю с любовью и такой наивный был что еще будут , а столько еще не куплено и не продано
Да я страуса кормом для попугаев так откормлю, что Серегины свиньи передохнут от зависти!!!Серега бы за эти деньги такую бы свиноматку откормил что всю зиму жрать можно, мдааа сталина на вас нет!
А что, это звучит правдиподобно.Это нейросеть
А ты точно на форуме 854 дня?Сюда присылают пароль доступа к ячейке.
Я протягиваю бумажку, паспорт и телефон не спрашивают. Я просто подумал сейчас, что это расширяет границы абуза, можно на родственников* заказывать, фамилии разные, телефоны разные (фейковые).
*но иметь в виду, если оператор потребует паспорт (а они в общем-то его и должны требовать), то родственник должен будет сам придти за посылкой
Вангую, что ты перемудрил с добивками. Бывало такое, когда ловил чашку (отрицательная сумма к оплате) и приходилось добивать. В итоге Алик показывает одну сумму, а по факту платишь больше. Потом просто добивки отменяешь, деньги через время возвращаются.Первый раз делал финт руб-евро. При оплате стояло 0.15Э, а сняло 0.24Э. Это так сейчас пофиксили финт или это что-то другое?
Добивки были, но подбирал их до срабатывания купона (их было 2, на 0.1 и на 0.08, всего добил 0.26$. "ни очка врагу"). Добивки потом ес-но НЕ оплачивал. К оплате было 41руб., потом 0.31$, потом 0.15Э, а в итоге сняло 0.24Э (только товар, без добивок) Чашек не ловил.Вангую, что ты перемудрил с добивками. Бывало такое, когда ловил чашку (отрицательная сумма к оплате) и приходилось добивать. В итоге Алик показывает одну сумму, а по факту платишь больше. Потом просто добивки отменяешь, деньги через время возвращаются.