Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А как этот Любимчик обычно отправляет?
Я сдуру у них в последний день распродажи сделал заказ под 1200/4000. Во вторник дали трек, но по нему тишина.
Самый прикол, что с нынешними скидками тот же самый заказ был бы на 300 рублей дешевле.
тут люди недоедают, некоторые вон уже свиней не докармливают, а вы тут кошку или собаку корите 1200 от 4000, Серега бы за эти деньги такую бы свиноматку откормил что всю зиму жрать можно, мдааа сталина на вас нет!

PT0NYJHF на 300 ₽ (от 600 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
P7N8BEPF на 300 ₽ (от 600 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через браузер)
PYTC345X на 500 ₽ (от 1 000 ₽) до 31.10 - для НОВЫХ пользователей (через моб.приложение)
не работает твой промокод P7N8BEPF :)
ты бы хоть проверял что выкладываешь, или может скинешь скрин с удачным применением своего промика?

Вложения

• 1630873695400.png
    1630873695400.png
    107,3 KB · Просмотры: 140
не работает твой промокод P7N8BEPF :)
ты бы хоть проверял что выкладываешь, или может скинешь скрин с удачным применением своего промика?
Так писали же что рефы сейчас не идут на бб, и это не только у него.
А он не думая копипастит.
Юзай промо 500/1000 с добивкой. до 650 норм вроде.

На почту приходит только если конкретный магазин передает информацию об эл.почте. Но передают не все. А телефон гарантирует безпроблемное получение.

так так, ну где 1500 от 1500, у меня уже зуд начался, так их вспоминаю с любовью и такой наивный был что еще будут , а столько еще не куплено и не продано

• Like
Реакции: eddo, dmush и Vovo4ka_klg
так так, ну где 1500 от 1500, у меня уже зуд начался, так их вспоминаю с любовью и такой наивный был что еще будут , а столько еще не куплено и не продано
Их еще в мае, таможня тормознула, они и просрочились)

Телефон нужен если получаешь в таком пункте выдачи.
Посмотреть вложение 336503
Сюда присылают пароль доступа к ячейке.
Я протягиваю бумажку, паспорт и телефон не спрашивают. Я просто подумал сейчас, что это расширяет границы абуза, можно на родственников* заказывать, фамилии разные, телефоны разные (фейковые).
*но иметь в виду, если оператор потребует паспорт (а они в общем-то его и должны требовать), то родственник должен будет сам придти за посылкой

Подскажите как сейчас получить 250 от 300
Действительно было неплохо узнать🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично, открыл пак, первые два ака получают купон, ну, думаю, попёрло. Следующие штук 15 мимо)
Не попёрло.)))
Аналогично и у меня, на 3 взялись на остальных 10 мимо

За 6K в магазине не купишь хорошее. Надо самому мастерить из автомобильных с авторазбора. С Бумера или Мерина лучше. Это будет долговечное кресло.
С Майбаха лучше всего. Там подножка выдвижная.

Думаешь что то будет подобное в этом году?

• Like
Реакции: Georg99
Серега бы за эти деньги такую бы свиноматку откормил что всю зиму жрать можно, мдааа сталина на вас нет!
Да я страуса кормом для попугаев так откормлю, что Серегины свиньи передохнут от зависти!!!
А вот Сталина на Любимчика действительно нет, он бы показал им как честным животноводам вовремя корма не отправлять!

• Like
  • Haha
Реакции: nnikko, 777333 и Georg99
Первый раз делал финт руб-евро. При оплате стояло 0.15Э, а сняло 0.24Э. Это так сейчас пофиксили финт или это что-то другое?

А что, это звучит правдиподобно. 🤔

• Like
Реакции: urfin
Сюда присылают пароль доступа к ячейке.
Я протягиваю бумажку, паспорт и телефон не спрашивают. Я просто подумал сейчас, что это расширяет границы абуза, можно на родственников* заказывать, фамилии разные, телефоны разные (фейковые).
*но иметь в виду, если оператор потребует паспорт (а они в общем-то его и должны требовать), то родственник должен будет сам придти за посылкой
А ты точно на форуме 854 дня?

• Haha
Реакции: nnikko
Первый раз делал финт руб-евро. При оплате стояло 0.15Э, а сняло 0.24Э. Это так сейчас пофиксили финт или это что-то другое?
Вангую, что ты перемудрил с добивками. Бывало такое, когда ловил чашку (отрицательная сумма к оплате) и приходилось добивать. В итоге Алик показывает одну сумму, а по факту платишь больше. Потом просто добивки отменяешь, деньги через время возвращаются.

Вангую, что ты перемудрил с добивками. Бывало такое, когда ловил чашку (отрицательная сумма к оплате) и приходилось добивать. В итоге Алик показывает одну сумму, а по факту платишь больше. Потом просто добивки отменяешь, деньги через время возвращаются.
Добивки были, но подбирал их до срабатывания купона (их было 2, на 0.1 и на 0.08, всего добил 0.26$. "ни очка врагу"). Добивки потом ес-но НЕ оплачивал. К оплате было 41руб., потом 0.31$, потом 0.15Э, а в итоге сняло 0.24Э (только товар, без добивок) Чашек не ловил.

• Wow
  • Haha
Реакции: snooker147 и Walero
есть какие-то закономерности, на каких акках 250\300 даёт? у меня дало 6шт на тех, где были заказы от 1к+ (пох на дату), но на некоторые таких же не дало. на тех, что меньше 1к заказы, пока ни одного не снял.
есть мысли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, промо 280\350 нет сейчас уже?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.