Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неграмотно, ты, Аркаша, ник раскручиваешь. Да и ник ты выбрал никудышный, светящийся.
??? Я с Пепера пришел абузу учится и только пока хрень всякую пишут мне. Вот например ты. По делу есть полезная информация? Твой флуд засоряет информационное пространство и усложняет поиск в нужном направлении. Если не можешь указать нужное направление, то лучше промолчи и не позорь себя.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: eddo и noobuyer13

поиск в нужном направлении. Если не можешь указать нужное направление, то лучше промолчи и не позорь себя.
Аркаша, первая страница. Давно бы тарил сидел, а не умничал. (зы на эмули не трать время, начинай с браузера)

фсе было наоборот. Я пришел сюда с чистой совестью и душой и первое что увидел, гайд от фазы как брать пуконычи. Ну как тут удержаться. Я же писал про это несколько раз.
теперь пропащий человек(

• Like
Реакции: tonna82
  • Like
Реакции: nkvd07, Punk и snooker147
Аркаша, первая страница. Давно бы тарил сидел, а не умничал. (зы на эмули не трать время, начинай с браузера)
При чем тут эмули и браузеры?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Направление ты сам знаешь------>
Не пиши мне больше.

Используй другой номер телефона, с уважением ваш Капитан!
эм, вы же в курсе что при заказе с тмалла например в пятерочку приходит код получения, так что нужен номер на постоянно основе, поэтому и задал тут вопрос что делать и как быть при заказе с тималла, если акки будут разные а телефон один это наверно наказуемо баном, отменой заказа. спасибо кстати что хоть помогаете советами.

Подскажите хорошее кресло.
Не игровые, крашенные за 6к.
А что-нибудь типо офисное
За 6K в магазине не купишь хорошее. Надо самому мастерить из автомобильных с авторазбора. С Бумера или Мерина лучше. Это будет долговечное кресло.

Вложения

• 6f890804l38-960.jpg
    6f890804l38-960.jpg
    177,8 KB · Просмотры: 167
  • Like
Реакции: gnom
При чем тут эмули и браузеры?

Не пиши мне больше.
спрашивай у вадим вадимыча он все расскажет
За 6K в магазине не купишь хорошее. Надо самому мастерить из автомобильных с авторазбора. С Бумера или Мерина лучше. Это будет долговечное кресло.
попердеть уже успел?

Вложения

• берзовский.jpg
    берзовский.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 156
  • Like
Реакции: DigitalSpirit
эм, вы же в курсе что при заказе с тмалла например в пятерочку приходит код получения, так что нужен номер на постоянно основе, поэтому и задал тут вопрос что делать и как быть при заказе с тималла, если акки будут разные а телефон один это наверно наказуемо баном, отменой заказа. спасибо кстати что хоть помогаете советами.

Пиши мамкин телефон, потом телефон сестры.

Для верифа - используй любой доступный.
Адрес доставки с телефоном это уже другое, тут кто как уж умеет крутится - коверкает, кроказябрает, и.т.д.
Самое сложное в этом, индукционная подача питания для регулировок....
PS: китайское для мобилки по купону не подойдет :troll:

Кто жаловался что кот голодает ?
В магазине любимчик на али хорошие скидки на кошачью еду.
Для сучек тоже есть , и для крыс.
--Ссылка удалена--
Сегодня днём ещё работало.

2021-09-05_22-47-59.png

• Like
Реакции: Sіmi
Сделал заказ на пункт самовывоза, номер телефона указал сестры.
Получил трек, отследил поступление, пошел с треком (AEHW.... + внутренний dpd) получил.

Собственно вопрос... а точно ли нужен номер телефона при заказе с пункта самовывоза? Я помню раньше какой-то пин-код присылали, а последнюю волну я просто на бумажке трек+фамилию пишу и получаю

ну так ты жирный, а для обычных людей нормально

Я понимаю о ч

Да хз. Я не против. Вот только на прошлом голосовании за модера, даже админы проголосовали за говноеда :7:

Суть в том что ограничение в 10 лайков, легко обходится десяткой таких же новорегов. Нужно отрубить саму возможность обходить систему запретов
snooker147 в модераторы форума? Это бред полный. Он snooker147 на теме Говноеда половину своих сообщений набил. Это же будет массовый бан аккаунтов не угодных ему и его фейкам.Таким образом форум потеряет потенциальную целевую аудиторию.

• Like
Реакции: pplad, Sano88 и noobuyer13
Получил трек, отследил поступление, пошел с треком (AEHW.... + внутренний dpd) получил.

Собственно вопрос... а точно ли нужен номер телефона при заказе с пункта самовывоза? Я помню раньше какой-то пин-код присылали, а последнюю волну я просто на бумажке трек+фамилию пишу и получаю
это официально так можно? или просто тебя там знают и поблажки дают?

Как сейчас максимально выгодно апнуть poco x3 8/256. Минимум 19к получилось уронить больше не нашел вариантов.

Телефон нужен если получаешь в таком пункте выдачи.
postamat-9809.jpg

• Like
Реакции: Oleina и urfin
В магазине любимчик на али хорошие скидки
А как этот Любимчик обычно отправляет?
Я сдуру у них в последний день распродажи сделал заказ под 1200/4000. Во вторник дали трек, но по нему тишина.
Самый прикол, что с нынешними скидками тот же самый заказ был бы на 300 рублей дешевле.

• Like
  • Haha
Реакции: Sіmi и snooker147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.