Обсуждение купонов Aliexpress - сентябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мучает вопрос: откуда насыпают.
на брюлик так же это го мусора насыпало
00.PNG

99.PNG

• Like
Реакции: tonna82

снова всем привет читал и читал faqi, но так и не понял где я накосячил в создании нового аккаунтаю. Регаюсь на али, но при попытке заити на аккаунт выкидывает и пишет что нужно проити проверку номеру.

• Like
Реакции: Juggler
снова всем привет читал и читал faqi, но так и не понял где я накосячил в создании нового аккаунтаю. Регаюсь на али, но при попытке заити на аккаунт выкидывает и пишет что нужно проити проверку номеру.
Пройди уже эту верификацию, и будет тебе счастье.

Пройди уже эту верификацию, и будет тебе счастье.
разве это не будет проблемой что телефон я использую на основном аккаунте? так то мне нужны аккаунты для заказа на тмалле, доставкой в постаматы, почты, пятерочку.

Возможно, бывший хозяин с рефками играется?
ну у меня то это основной, лет 5 ему.Личный.И я там редко бываю.
Правда. на той недели посудомойку брал ( уж совсем даром вышла). видно засветился))

не ужели есть еще пещерные люди которые не слышали о AdBlock?
Факт 1-й - при старте браузера с уже открытыми вкладками уже много лет как сначала загружатся вкладки, и только потом двиг браузера вспоминает о дополнениях, так что 1-й раз всегда есть реклама...
Факт 2-й - на работе может быть ограниченная корпоративная учётка, так что плагинов и аддонов к браузеру может и не быть и поставить ничего нельзя...
Факт 3-й - можно же и в гостях от скуки прочитать мипед, а там все пещерные люди, которым на рекламу пофиг...
Это то, что 100% может быть... С такими вариантами сам сталкивался...

• Like
Реакции: Raket0 и Vovo4ka_klg
какой из них вкусный?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а когда то это БП был под купон 4\5
Ну, не все же время хочется абузить на грани халявы. Иногда хочется побыть добросовестным покупателем :)
Думал, есть способ активировать купонопад на других акках?

Ну, не все же время хочется абузить на грани халявы. Иногда хочется побыть добросовестным покупателем :)
На этом форуме,исключительно добросовестные покупатели:)

Подскажите, как я понял чекер ДНВ не работает, так как теперь купон только по банеру, а по ссылке его нет, и прийдется скрипт поковырять, верно?

На этом форуме,исключительно добросовестные покупатели:)
мы не бандиты, мы благородные пираты (с)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бери на них рефки и вешай их к своим новорегам. и будут там купоны.всякие.

Ага. А сам брюлик на центовиках поднял, да? )))
да не, я же писал, что он у меня с тех пор, когда я честным был (про мопед не знал), да и цены тогда ещё на Али были нормальные
22.PNG

аа.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.