faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
на брюлик так же это го мусора насыпаломучает вопрос: откуда насыпают.
на брюлик так же это го мусора насыпаломучает вопрос: откуда насыпают.
Есть и брюлики - там тихо, а этот брался под купон продавца. Возможно, бывший хозяин с рефками играется?на брюлик так же это го мусора насыпало
Номиналы 100/150, 100/850 и 100/950 равномерно, реже 100/200.
какой из них вкусный?Вкусные
Пройди уже эту верификацию, и будет тебе счастье.снова всем привет читал и читал faqi, но так и не понял где я накосячил в создании нового аккаунтаю. Регаюсь на али, но при попытке заити на аккаунт выкидывает и пишет что нужно проити проверку номеру.
разве это не будет проблемой что телефон я использую на основном аккаунте? так то мне нужны аккаунты для заказа на тмалле, доставкой в постаматы, почты, пятерочку.Пройди уже эту верификацию, и будет тебе счастье.
100/150 наверноекакой из них вкусный?---------Двойное сообщение соединено: ---------а когда то это БП был под купон 4\5
Сейчас дают 180/200 или у тебя от прошлых ещё остались?А неплохие купончики получаются 180\200 при оплате в евро, всего 2 цента! Посмотреть вложение 336383
А время тратить на них уже не надо. Их больше не дают.Что ты покупаешь на эти купоны? Есть или нет смысл тратить на них время?
ну у меня то это основной, лет 5 ему.Личный.И я там редко бываю.Возможно, бывший хозяин с рефками играется?
ПрошлыеСейчас дают 180/200 или у тебя от прошлых ещё остались?
Факт 1-й - при старте браузера с уже открытыми вкладками уже много лет как сначала загружатся вкладки, и только потом двиг браузера вспоминает о дополнениях, так что 1-й раз всегда есть реклама...не ужели есть еще пещерные люди которые не слышали о AdBlock?
Ну, не все же время хочется абузить на грани халявы. Иногда хочется побыть добросовестным покупателемкакой из них вкусный?---------Двойное сообщение соединено: ---------а когда то это БП был под купон 4\5
На этом форуме,исключительно добросовестные покупателиНу, не все же время хочется абузить на грани халявы. Иногда хочется побыть добросовестным покупателем
Думал, есть способ активировать купонопад на других акках?
Иногда хочется побыть добросовестным покупателем
Попал в волчью стаю - либо епи, либо бегай! (с)закон природы, не ты, так тебя
Ага. А сам брюлик на центовиках поднял, да? )))
мы не бандиты, мы благородные пираты (с)На этом форуме,исключительно добросовестные покупатели
бери на них рефки и вешай их к своим новорегам. и будут там купоны.всякие.Думал, есть способ активировать купонопад на других акках?
да не, я же писал, что он у меня с тех пор, когда я честным был (про мопед не знал), да и цены тогда ещё на Али были нормальныеАга. А сам брюлик на центовиках поднял, да? )))