dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.694
Сейчас по 3 но ооочень маленькие, а вчера были по 30 но большиесчас уже по 3-4 рубля стали,а были по 30
Сейчас по 3 но ооочень маленькие, а вчера были по 30 но большиесчас уже по 3-4 рубля стали,а были по 30
Я это видел, но у меня после этого пишет "ошибка номера, введите номер в международном формате"Через 2 минуты можно попросить отправить СМС. Внизу кнопка, смотри внимательнее.
Только хрен там, не приходят СМСки, по крайней мере мне пока не удалось не найти ни одного номера (из дешевых)
мож че в настройках не поставил.счас уже по 3-4 рубля стали,а были по 30
ну у меня ссылка сохранена,там сразу со всеми фильтрами.мож че в настройках не поставил.
Уволят с физруков, так трудовиком или ОБЖшником устроитсяА тебя за такое с поста физрука не уволят?
не представляю, что за жир такой мог бы быть.ну у меня ссылка сохранена,там сразу со всеми фильтрами.
я уже было подумал, что через ВК чего то жирное стали давать и акки так выросли.
Привед... и в блеклист, а то у меня детишек много...Всем привет!
Да, будут мои. Ну а ты продолжай покупать паль и пользоваться токенами вместо лог-пасса. Когда алик по просьбе вчерашнего деятеля перетряхнет всю эту систему с токенами - будет интересно понаблюдать, как ты восстанавливаешь доступ к своим аккам.Не сдавайся, зато когда получится это будут твои, надежные вк акки, не то что покупное гавно. А купоны с них вообще элитные выйдут.
Кстати почем сейчас номера под регу вк?
Смени номер. Мне тоже попадались такие "плохие" номера, которые вк не переваривал и выдавал такую ошибкуЯ это видел, но у меня после этого пишет "ошибка номера, введите номер в международном формате"
ничо не платят, только накидывают периодически за жалобы, как в ммм процентыНарод привет. Кто пользуется cash4brands ? Они сейчас выплачивают кэшбек? А то много нехороших отзывов прочитал про эту контору.
В игнор вульфика )), он ограниченный....
"Открытия" делают не только люди с " нормальным" укладом" , но и люди " с особенностями интеллектуального развития ©"......Обычно про таких говорят, что человек с особенностями интеллектуального развития....
Обычная ситуация,купонов нет-есть флуд и срач.Мля, что за пургу вы несёте. Очнитесь люди.
Не аликом единым вк акки там живут,там еще кучу других вариантов.а чего акки на Лолзе по 30 руб стали?
спасибо, хотя лайков для просмотра не хватает... начать тоже флудить что ли... ))Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮНЬ 2021 год - Страница 53 - Mipped
Скорее не с этим связано, через пару-тройку обновлений странички кнопка становится активной, т.к. страна меняется, и купон берется. просто не на всех аккаунтах обновление получается, так на других кнопка активной не стала🤷🏻♀️ тогда не знаю в чем ещё дело. В на счёт страны в итоге какая должна...mipped.com
Картыденьги два ствола
Напиши в личку пользователюспасибо, хотя лайков для просмотра не хватает... начать тоже флудить что ли... ))
Конечно неожиданно - но просто пиши что-то полезное, накидают.спасибо, хотя лайков для просмотра не хватает... начать тоже флудить что ли... ))
Можно было бы ответить, что искать лучше надо. Но фокус в том, что искать не обязательно, достаточно посмотреть коды стран свежих авторегов на лолзеХмммм... Нашел самое дешевое 5 руб. - вирт. номера США.---------Двойное сообщение соединено: ---------
незна... взял 4 штуки за последние полчаса...
Звучит гордо, эхх, а я тебя ещё Шунтиком помню)))) или Шутник? Чё-то такое было ник)Picasso
написал. там ссылка все равно битая. правильная ссыдка на днв чекер на 103 странице июня. думаю кому-то пригодитсяНапиши в личку пользователю
риск высокий в бан моментальный улететь сразу после региМожно было бы ответить, что искать лучше надо. Но фокус в том, что искать не обязательно, достаточно посмотреть коды стран свежих авторегов на лолзе