artem210490
Опытный
- Дней с нами
- 2.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
Заказ закроется, только после этого в отслеживании станет canceled (не сразу). Столкнетесь - увидите. Я вообще сначала не врубился. Хотя смысл что-то доказывать? Кто в курсе, тот знает. Кто столкнется - сам увидит.ля-ля как раз вы делаете, мы разговор ведем, про то, что если заказ имеет статус "ожидает доставки" то может ли его закрыть бот и он получит статус финиш, но в заказе будет трек. А вы о своем решили написать, мол бывает, ага, не разобрался о чем речь, но напишу свои 5 копеек. То что статус трека бывает "кансел шипмент" это вообще другое. Это же не закрытый заказ. Почитайте беседу, вникните. То что вы описываете было у всех. Но тут люди фантастику описывают.
ребята ! напомните как удалить карту с али ?
Да все отлично понял. Объяснили давно что кулер, я флудю просто дальше, игрой словажа ты не понял Снеговика заказли.... или ты не в курсах кто такой снеговик? ))
Я уже фигею просто, абузеры пошли)))и что вы нашли? боже, ну не делайте из себя дурачков. У человека в заказе 2 товара, один отправили, второй закрыли. Где на этом скрине видно что закрытый товар отправлен был? Вы что вообще что ли тут отупели? Ну успел один продавец отправить, видно же как раз на скрине, что отправленный не закрыт. Боже люди.
да, не вник, признаю. Пусть скриншоты, хотя не, лучше видосики снимают, чтоб показать, что не напизделля-ля как раз вы делаете, мы разговор ведем, про то, что если заказ имеет статус "ожидает доставки" то может ли его закрыть бот и он получит статус финиш, но в заказе будет трек. А вы о своем решили написать, мол бывает, ага, не разобрался о чем речь, но напишу свои 5 копеек. То что статус трека бывает "кансел шипмент" это вообще другое. Это же не закрытый заказ. Почитайте беседу, вникните. То что вы описываете было у всех. Но тут люди фантастику описывают.
Я в Украине. У нас Новая Почта и Мист, у них проще получить такие посылки. Я рисковые посылки шлю не на рандом, а на коверки, но читаемые. А так шоб гемора меньше было, то пишу продам месаги, чтобы изменили данные, в большинстве случаев меняют.Гм, я надеюсь ты не пытаешься использовать метод обхода бота путем заказа на рандом и потом пересылания правильного адреса в сообщениях?
Это конечно вариант но на крайний случай когда купон уже горит. То что тебе продавец написал "да-да всё поменял" не значит что он на самом деле что-то сделал, я регулярно заказываю с доставкой через СДЭК и прошу поменять только номер телефона. Китайцы пишут "да-да" и ничего не меняют, приходится забирать с пункта выдачи.
Повторюсь - у меня абсолютно на всех финишах кнопка трекинг рядом. А финишей у меня много)Заказ финишировал, а кнопка трек рядом
а можно в лс инструкцию?Попробуйте, может у вас тоже получится бороться с финишем по такой схеме (у меня на двух акках, где раньше финишировало в первые два-три часа, сработало):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Повезло, что не ali standart. У меня доставку отменили, черти. Как я понял, через их доставку может развернуться, пока из страны не вылетело. Другие службы не контролируются. Но эт только догадки, х.з. как по факту.
было такое, когда сам лоханулся и нажал два раза, потому что после первого нажатия ничего не происходило и я подумал что не нажалось. Но оба списания вернулись одновременно. После этого жму и жду 2-3 секунды, потому что задержка есть.Алик совсем попутал, вместо 90р уже время от времени по 90х2 хавает за верификацию карты, да ещё и возвращать не хочет.
Уточняйте сразу, для кого там нет ничего интересного?тут ничего интересного
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня почти всегда 3*92 жрет, уже 6 евро зависловместо 90р уже время от времени по 90х2 хавает