icemankz
Флудер
- Дней с нами
- 1.709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
Надеюсь это Т9 или еще какая правилка.пару страниц назад писал о себе в женском лице. вот что абуз в людьми делает
Надеюсь это Т9 или еще какая правилка.пару страниц назад писал о себе в женском лице. вот что абуз в людьми делает
У меня было. Узнал, что что-то пошло не так во время отслеживания трек номера. Там статус был типа "возвращено продавцу". Написал продавану: "WTF мне товар всё еще нужен". Он сказал "мискузи" и выслал еще разчто уже и после статуса "авейтинг деливери" были закрытия??? То что приходят закрытые заказы это понятно, сама такие получал, но то неопытные продавцы, которые шлют не ставя статус отправлено. Но что бы отправленный официально заказ, где есть трек закрыло у меня такого не было конечно.
Какой в этом смысл? Плати просто ядом, его не палятСколько раз на Tmall проходит карта ? без последствий для заказа) У меня виртуалка яд.
Китаец палится ))) китаец..., твой день 11.11Дай жену в аренду?
Ну его нах отравится еще. АКи Навал.....да нет, наверно Новичек.
Та ты подожди он скоро вернется, просто ушел на передышкуЕбался с клозами 5-ти минутными. В итоге раза так с 30 бот охуел от моей ебанутости и все-таки решил отдать мне ебаные 2 кэгэ жратвы для кошака. Надеюсь от передоза не сдохнет KEKW
ещё один сказочник. вам продавец после переписки выслал ещё раз "закрытый" заказ? офигеть вы переговорщик.У меня было. Узнал, что что-то пошло не так во время отслеживания трек номера. Там статус был типа "возвращено продавцу". Написал продавану: "WTF мне товар всё еще нужен". Он сказал "мискузи" и выслал еще раз
Гм, я надеюсь ты не пытаешься использовать метод обхода бота путем заказа на рандом и потом пересылания правильного адреса в сообщениях?3шт шипнуты ( везде просил поменять адрес и телефон на реальный, везде поменяли)
жа ты не понял Снеговика заказли.... или ты не в курсах кто такой снеговик? ))Ну его нах отравится еще. АКи Навал.....
Не надо тут ля-ля. Если у вас не было такого, это не значит, что ни у кого не было. В моем случае заказ не был закрыт, его тупо развернули. А по закрытым приходило несколько раз, было дело.ещё один сказочник. вам продавец после переписки выслал ещё раз "закрытый" заказ? офигеть вы переговорщик.
1 цент на оплату центовика жалко потратить? тут же отвязал карту и не ждешь возвратов.......а че алиекспресс не хочет вообще денег за привязку карты вернуть около 1к так повисло уже
я тратил по 1 евро и аккаунтов 10 не вернуло1 цент на оплату центовика жалко потратить? тут же отвязал карту и не ждешь возвратов.......
Трек был известен до получения? Или прочитался уже на посылке?У меня закрывали заказ, после отправки, товар получил сегодня
ля-ля как раз вы делаете, мы разговор ведем, про то, что если заказ имеет статус "ожидает доставки" то может ли его закрыть бот и он получит статус финиш, но в заказе будет трек. А вы о своем решили написать, мол бывает, ага, не разобрался о чем речь, но напишу свои 5 копеек. То что статус трека бывает "кансел шипмент" это вообще другое. Это же не закрытый заказ. Почитайте беседу, вникните. То что вы описываете было у всех. Но тут люди фантастику описывают.Не надо тут ля-ля. Если у вас не было такого, это не значит, что ни у кого не было. В моем случае заказ не был закрыт, его тупо развернули. А по закрытым приходило несколько раз, было дело.
а сколько денег зависло у Али...он на процентах отобьет. Вебмани по 0.01$ c платежа берет не забываем.тут тела по 30 раз подряд дрочат и у них в конце концов удается)))