Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А, так еще и старый багованый купон с RU IP обнулили. Feelsbadman

что уже и после статуса "авейтинг деливери" были закрытия??? То что приходят закрытые заказы это понятно, сама такие получал, но то неопытные продавцы, которые шлют не ставя статус отправлено. Но что бы отправленный официально заказ, где есть трек закрыло у меня такого не было конечно.
У меня было. Узнал, что что-то пошло не так во время отслеживания трек номера. Там статус был типа "возвращено продавцу". Написал продавану: "WTF мне товар всё еще нужен". Он сказал "мискузи" и выслал еще раз :troll:

• Like
Реакции: Nordic и Axell
  • Like
Реакции: Evilgenius и Neuser
а не смущает что "сама получал"? как бы миссинг клик в слове "сама" есть а буква и я ее мог случайно нажать ещё раз. А может неграмотный и заказал рыбу и получал "сома"?

Ебался с клозами 5-ти минутными. В итоге раза так с 30 бот охуел от моей ебанутости и все-таки решил отдать мне ебаные 2 кэгэ жратвы для кошака. Надеюсь от передоза не сдохнет KEKW
Та ты подожди он скоро вернется, просто ушел на передышку:megusta:

У меня было. Узнал, что что-то пошло не так во время отслеживания трек номера. Там статус был типа "возвращено продавцу". Написал продавану: "WTF мне товар всё еще нужен". Он сказал "мискузи" и выслал еще раз :troll:
ещё один сказочник. вам продавец после переписки выслал ещё раз "закрытый" заказ? офигеть вы переговорщик.

3шт шипнуты ( везде просил поменять адрес и телефон на реальный, везде поменяли)
Гм, я надеюсь ты не пытаешься использовать метод обхода бота путем заказа на рандом и потом пересылания правильного адреса в сообщениях?
Это конечно вариант но на крайний случай когда купон уже горит. То что тебе продавец написал "да-да всё поменял" не значит что он на самом деле что-то сделал, я регулярно заказываю с доставкой через СДЭК и прошу поменять только номер телефона. Китайцы пишут "да-да" и ничего не меняют, приходится забирать с пункта выдачи.

• Like
Реакции: Sersem444
ещё один сказочник. вам продавец после переписки выслал ещё раз "закрытый" заказ? офигеть вы переговорщик.
Не надо тут ля-ля. Если у вас не было такого, это не значит, что ни у кого не было. В моем случае заказ не был закрыт, его тупо развернули. А по закрытым приходило несколько раз, было дело.

а че алиекспресс не хочет вообще денег за привязку карты вернуть около 1к так повисло уже
1 цент на оплату центовика жалко потратить? тут же отвязал карту и не ждешь возвратов.......

10 страниц о том, где же скрин с закрытым заказом и трек номером...
Вы серьезно? Вам больше обсудить нечего? Лучше способы отаварки расскажите)) Я вот например вообще думал, что след. попытка после клоза должна быть минимум через сутки, а тут тела по 30 раз подряд дрочат и у них в конце концов удается))) Чем больше узнаешь, тем меньше ясности....

бл, да что это творится-то....килеманджаро обещал каждому велосипед с Али...если его сделают модератором.
я только диск. тормоза, седуху, педали, цепь, кассету, втулки, спицы, петух, колодки торзм, ручки успел заказать...остальное не прет...

Не надо тут ля-ля. Если у вас не было такого, это не значит, что ни у кого не было. В моем случае заказ не был закрыт, его тупо развернули. А по закрытым приходило несколько раз, было дело.
ля-ля как раз вы делаете, мы разговор ведем, про то, что если заказ имеет статус "ожидает доставки" то может ли его закрыть бот и он получит статус финиш, но в заказе будет трек. А вы о своем решили написать, мол бывает, ага, не разобрался о чем речь, но напишу свои 5 копеек. То что статус трека бывает "кансел шипмент" это вообще другое. Это же не закрытый заказ. Почитайте беседу, вникните. То что вы описываете было у всех. Но тут люди фантастику описывают.

• Like
Реакции: Д2018
тут тела по 30 раз подряд дрочат и у них в конце концов удается)))
а сколько денег зависло у Али...он на процентах отобьет. Вебмани по 0.01$ c платежа берет не забываем.

никто не в курсе, какого черта ломается выдача (пошли 0,01 буквально перед самым концом)
пс. ссылки менял

LhEmhNX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.