- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
У меня вчерашний Kingdian не закрыло.ССД с огромной доплатой ($25) тоже кроет?
У меня вчерашний Kingdian не закрыло.ССД с огромной доплатой ($25) тоже кроет?
Почти дословно догадался!Уважительно это как? "Милый друг, завали ебало. Пожалуйста". Так?
Скорее да, но важнее всего айпи реги.Подскажите, знающие люди, ip уже самой оплаты влияет?
Не верь. Тебя заставляет кто-то? Я сам за все свои заказы единственный раз с этим столкнулся. Чем руководствуется Али в этих случаях - х.з. Отправленные, но не внесённые - понять могу. Внесённый и движущийся, а затем отмененный - за гранью. И тут речь не о клиенте, а о поставщике (продавце). Риск то на них лежит.Давай рассуждать логически. Сделал заказ, прод увидел его, распечатал наклейку с треком, упаковал заказ и отдал на отправку(посылка поехала), после этого вносит данные трекинга в систему. Тут два варианта:
1. Заказ уже закрыт. Посылка физически поехала, бежать за почтовым грузовиком и рыться в мешках поздно.
Прод возобновить заказ не может(иначе у нас бы практически не было проблем с финишами). Мы получаем заказ, не зная трека заранее. Конечно в большинстве случаев наверное посылка физически не успевает поехать.
2. Заказ в статусе "ожидает отправки". Прод вносит трек, статус меняется на "ожидает доставки" и спокойно забывает об этом заказе. Тут приходит бот, закрывает заказ, прод допустим узнает об этом и бежит за почтовым фургоном.
Ну не верю я в такой вариант. И не было у меня за сотни финишных заказов ни разу такого, чтобы был статус "Деливери" , а потом внезапно финишед. Если уже деливери, то можно расслабиться. Конечно бывало шипмент канцеллед, но это уже прод или почта что-то с треками и посылками мутили.Бот уже никаким боком сюда. А изначально говорили именно про БОТА.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/post-2539074карту можно только с мобильного приложения отвязать?
по этой ссылке можно, без приложения - intl.alipay.com/user/queryUserBindCard.htmкарту можно только с мобильного приложения отвязать?
Это 1500 на ру ,Показывает как 19.05 пока собираешь .Когда забираешь становиться 21.28Как ты 21.30 забрал?
Уже увидел пруф скрин. Теперь верю. Но не могу понять как, и что было в начале - трек или клоз? Может опять же баг системы, когда прод у себя смог внести номер, и в то же время бот клознул заказ. Всяко бывает. Система не идеальна. Но как правило(почти на 100%), шипнутый заказ прод не трогает и можно быть спокойным.Не верь. Тебя заставляет кто-то? Я сам за все свои заказы единственный раз с этим столкнулся. Чем руководствуется Али в этих случаях - х.з. Отправленные, но не внесённые - понять могу. Внесённый и движущийся, а затем отмененный - за гранью. И тут речь не о клиенте, а о поставщике (продавце). Риск то на них лежит.
Я такие заказы очень люблю. Абуз-абуз!я тут не так давно клемы заказаывал с купоном 4.99\5.99 и финтом руб - заказ закрыли через пару часов... сегодня с почты забрал )... Теперь будет у меня 2 пары клем.
Лол, ты ещё это пробуешь? Если что метод умер после того как некоторые особо умные товарищи его слили в паблик, теперь делать то что ты делаешь бессмысленно, заказ закроет.Вы только посмотрите на этого узкоглазого засранца, издевается ведь
С чего заходить в акки пофиг, я со своей статики захожу в сотни акков, ничего на верку не бросает, на отправку заказов влияния тоже не заметил.Такой вопрос: с этого же айпишника теперь можно зайти в другой аккаунт или лучше не стоит?
Какое счастье, люди используют хайды! И даже под хайдом нет никакого слива методов! Ура!тут ничего интересного
Кстати, уверен, что продажа и отправка происходит именно так как ты описал? А не наоборот, покупка трека, внесение в базу и только потом отправка? Наши по крайней мере именно так работают. Что на ебее, что на этси.Давай рассуждать логически. Сделал заказ, прод увидел его, распечатал наклейку с треком, упаковал заказ и отдал на отправку(посылка поехала), после этого вносит данные трекинга в систему. Тут два варианта:
1. Заказ уже закрыт. Посылка физически поехала, бежать за почтовым грузовиком и рыться в мешках поздно.
Прод возобновить заказ не может(иначе у нас бы практически не было проблем с финишами). Мы получаем заказ, не зная трека заранее. Конечно в большинстве случаев наверное посылка физически не успевает поехать.
2. Заказ в статусе "ожидает отправки". Прод вносит трек, статус меняется на "ожидает доставки" и спокойно забывает об этом заказе. Тут приходит бот, закрывает заказ, прод допустим узнает об этом и бежит за почтовым фургоном.
Ну не верю я в такой вариант. И не было у меня за сотни финишных заказов ни разу такого, чтобы был статус "Деливери" , а потом внезапно финишед. Если уже деливери, то можно расслабиться. Конечно бывало шипмент канцеллед, но это уже прод или почта что-то с треками и посылками мутили.Бот уже никаким боком сюда. А изначально говорили именно про БОТА.
Сначала дали трек, он двигался. Потом клоз. Трек продолжал висеть, потом canceled. Кому-то вон пришло....Уже увидел пруф скрин. Теперь верю. Но не могу понять как, и что было в начале - трек или клоз? Может опять же баг системы, когда прод у себя смог внести номер, и в то же время бот клознул заказ. Всяко бывает. Система не идеальна. Но как правило(почти на 100%), шипнутый заказ прод не трогает и можно быть спокойным.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я такие заказы очень люблю. Абуз-абуз!
А еще бывало что один заказ мне дважды приезжал) И не только мелочевка.
Ссылку на продов дайНекоторые проды молодчики, быстро реагируют на просьбу о быстрой отправке, фигачут левые треки. Теперь боюсь не закроет ли и эти заказы...
целый час усиленной работы, не отвлекаясь вообще, у прошаренных абузеров даже...н-да. про 15-20 минут можно только вспоминать теперь.Теперь в среднем 10-12 рефов на комплект сегодня
я про это написал в другом сообщении)) даже подметил, что можно сначала затарить 20ку, если не платить то жив будет 4/5)Единственное что я бы вытащил в паблик, это не секретная инфа - купон 4/5 который дают вместе с 20 работает как реферальный купон новорега и сгорает после первого заказа.
Если кто-то их тарит вместе с 20 то начинайте именно с купона 4/5
Думаю ты ошибаешься, это всё производители 3го уровня которые просто клеют свои наклейки.Кстати, если кому интересен топ китайских ссд, то лучшим вариантом будет Kingdian, потом Kingspec, потом Goldenfir. Хоть и разница там не сильно большая, но всё же.
если только читать, то будут иметь стату как у меня. и видеть хайды только вроде твоего))Крик души, ничего интересного
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***