Боже, какие тут сказочники. Когда крыло жутко весной у меня я спецом нашел прода, который быстро слал и делал ночью у него заказы и он отправлял и заказы ни один не закрыло, а соседние у других продов не отправленные были закрыты.Не сомневайся. Видел такое неоднократно. Закрытый, но уже отправленный заказ.
я вообще. все что приходит от китайцев, в рот не сую...и вам не советую...с учетом того что мы абузим...всякое может быть.заварить тонизирующий чай
их нет, потому что движок сайта их(треки) скрывает за ненадобностью. Ваш КЭП.Покажите хоть один свой закрытый заказ где есть трек внутри.
Если ранее купон 20$ не брал на аккаунт, то да способ работает. Если уже бьёшь второй на акка то сыпет по 0,01Набил только что из 8 рефок:
17.28 + 0.8 + 0.43 + 0.46 + 0.34 + 0.13 + 0.08 + 0.07 + обновил рефку + 0.41 = 20.
пару страниц назад писал о себе в женском лице. вот что абуз в людьми делаетя спецом нашел прода,
Зубные щетки и мультиметры. Да, много продов тупые или осознанно динамят, но у меня уже есть проверенные и даже с кем договорился типа о сотрудничестве.Удачные проды. А че за товары? У меня только один сделал это. Остальные пишут бред, часть молчит, некоторые вообще морозятся и не отправляют.
Вот именно! Потому что «местная традиция/шара/жадность». Большинству он реально нах не нужен или надеются (ахаха) куда-то сплавить (сначала дорого, а потом за сколько дадут).Ну, кто-то технику на них переводит (шурики всякие там), кто-то повербанки клепает себе и друзьям с "честными" характеристиками. Да и поделки всякие там, резервное питание куда-нить, полезная вещь в хозяйстве в общем. Я во времена центовиков и ажиотажа на них штук 40 банок заказал, пылью на окне уже покрылись. Зато есть.
Китайская нейросеть, которая думает как среднестатистический китаецНе думаю что это китайцы, скорее у них стоит нейросеть, которая обучается)
Кто спец по проблемным купонам, есть 1500 один уже четвертый день не дает забрать, если у вас получится акк вам
неноминал не евро случаем?
что??? когда я писал о себе в женском лице? покажите пожалуйста, очень интересно, или бот закрыл то сообщение и трек выдал?пару страниц назад писал о себе в женском лице. вот что абуз в людьми делает
m-m-m-m-m-m-monster orderЕбался с клозами 5-ти минутными. В итоге раза так с 30 бот охуел от моей ебанутости и все-таки решил отдать мне ебаные 2 кэгэ жратвы для кошака. Надеюсь от передоза не сдохнет KEKW
да он травоядный, он больше абузер по еде ))... а здесь волчары мясоеды....но некоторые арбузными прикидываются )))Вы наверное к нам не давно присоеденились
да закопайте труп обратно. зачем с ним мучаться...набьете еще - всего 8-10 прицепов.есть 1500 один уже четвертый день не дает забрать, если у вас получится акк вам
не
19.35 или какой там был когда все брали
что уже и после статуса "авейтинг деливери" были закрытия??? То что приходят закрытые заказы это понятно, сама такие получал, но то неопытные продавцы, которые шлют не ставя статус отправлено. Но что бы отправленный официально заказ, где есть трек закрыло у меня такого не было конечно.
Дай жену в аренду?Я ору. Делаю заказ и 3 добивочных.
Все 4 кроет. Жена злится, вашу мать все что мне надо закрывает постоянно. Я переоплачиваю. Бот опять кроет все, кроме ее заказа)))) сила мысли))