Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поговаривают, чтобы взять проблемный купон с ошибками, нужно заранее не волноваться, заварить тонизирующий чай

images.jpg

Безымянный2.png

Не сомневайся. Видел такое неоднократно. Закрытый, но уже отправленный заказ.
Боже, какие тут сказочники. Когда крыло жутко весной у меня я спецом нашел прода, который быстро слал и делал ночью у него заказы и он отправлял и заказы ни один не закрыло, а соседние у других продов не отправленные были закрыты.
У вас в голове уже такая каша, что вы путаете полученные заказы на закрытых заказ с отправленными статусами в заказе. Если бы такое было, был бы миллион таких заказов. Покажите хоть один свой закрытый заказ где есть трек внутри.

зы. больше не буду отвечать на подобный бред пока не будет пруфов. Я начал беседу, потому что человек написал что кидали скрины, ему я объяснил, что он ошибается, он признал ошибку и разошлись. Не надо добавлять своих фантазий без доказательств больше.

Набил только что из 8 рефок:
17.28 + 0.8 + 0.43 + 0.46 + 0.34 + 0.13 + 0.08 + 0.07 + обновил рефку + 0.41 = 20.
Если ранее купон 20$ не брал на аккаунт, то да способ работает. Если уже бьёшь второй на акка то сыпет по 0,01

Ебался с клозами 5-ти минутными. В итоге раза так с 30 бот охуел от моей ебанутости и все-таки решил отдать мне ебаные 2 кэгэ жратвы для кошака. Надеюсь от передоза не сдохнет KEKW

Удачные проды. А че за товары? У меня только один сделал это. Остальные пишут бред, часть молчит, некоторые вообще морозятся и не отправляют.
Зубные щетки и мультиметры. Да, много продов тупые или осознанно динамят, но у меня уже есть проверенные и даже с кем договорился типа о сотрудничестве.

Ну, кто-то технику на них переводит (шурики всякие там), кто-то повербанки клепает себе и друзьям с "честными" характеристиками. Да и поделки всякие там, резервное питание куда-нить, полезная вещь в хозяйстве в общем. Я во времена центовиков и ажиотажа на них штук 40 банок заказал, пылью на окне уже покрылись. Зато есть.
Вот именно! Потому что «местная традиция/шара/жадность». Большинству он реально нах не нужен или надеются (ахаха) куда-то сплавить (сначала дорого, а потом за сколько дадут).

• Like
Реакции: oeg
  • Like
Реакции: Juggler и vanarok
Кто спец по проблемным купонам, есть 1500 один уже четвертый день не дает забрать, если у вас получится акк вам

пару страниц назад писал о себе в женском лице. вот что абуз в людьми делает :ragemega:
что??? когда я писал о себе в женском лице? покажите пожалуйста, очень интересно, или бот закрыл то сообщение и трек выдал?

Ебался с клозами 5-ти минутными. В итоге раза так с 30 бот охуел от моей ебанутости и все-таки решил отдать мне ебаные 2 кэгэ жратвы для кошака. Надеюсь от передоза не сдохнет KEKW
m-m-m-m-m-m-monster order

Вы наверное к нам не давно присоеденились :)
да он травоядный, он больше абузер по еде ))... а здесь волчары мясоеды....но некоторые арбузными прикидываются )))

• Like
Реакции: Juggler
есть 1500 один уже четвертый день не дает забрать, если у вас получится акк вам
да закопайте труп обратно. зачем с ним мучаться...набьете еще - всего 8-10 прицепов. :megustamucho:

что уже и после статуса "авейтинг деливери" были закрытия??? То что приходят закрытые заказы это понятно, сама такие получал, но то неопытные продавцы, которые шлют не ставя статус отправлено. Но что бы отправленный официально заказ, где есть трек закрыло у меня такого не было конечно.

• Like
Реакции: AntoniO
Я ору. Делаю заказ и 3 добивочных.
Все 4 кроет. Жена злится, вашу мать все что мне надо закрывает постоянно. Я переоплачиваю. Бот опять кроет все, кроме ее заказа)))) сила мысли))
Дай жену в аренду? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.