nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
Какой айпи и страна?Зато 4.99 щас дало на акк двухнедельной давности, хотел добить 0.38 omg
Какой айпи и страна?Зато 4.99 щас дало на акк двухнедельной давности, хотел добить 0.38 omg
Ответьте, пожалуйста..Ребят, сори если тут спрашивали про это. Я честно искал, но не нашел.
Это все легально? Просто интересно. (Я в РФ живу)
та же херня.раньше тоже на гавноеда злился,а сейчас спокойно на кнопку в ИГНОР нажимаю.
За это полагается расстрел, у китайцев всё строго. Поэтому состав абузеров постоянно обновляется. Если повезет, проживешь год или два, зато в халявных носках!Ответьте, пожалуйста..
Смени тип доставки или найди другой товар с другим типом доставки. Эти данные нужны для aliexpress premium, cainiao heavy parcel lineКак обойти при оформлении заказа заполнение данных для таможни?Сегодня началась эта хрень
Просто свинство. Помню, десяток китаекарбоновых рулей перебрал пока нашел доставку НЕ cainiao heavy parcel line.cainiao heavy parcel line
Кстати, смотри. Можешь объяснить без кидания какашек почему у меня все работает и не закрывают заказ? Я как бы не жалуюсь, но мне просто интересно зачем тогда это все на форуме есть..За это полагается расстрел, у китайцев всё строго. Поэтому состав абузеров постоянно обновляется. Если повезет, проживешь год или два, зато в халявных носках!
Можно вооружиться и отбиваться от зондеркоманд с Али. Оружие получать у Ополона.
Если будешь бузотерить притив х-ла , то могут пришить мошенничествоРебят, сори если тут спрашивали про это. Я честно искал, но не нашел.
Это все легально? Просто интересно. (Я в РФ живу)
вот когда на свой ФИО закажешь не 3, а 300 или 3000 - тогда можешь патентовать методику.заказываю НА СВОЙ адрес и СВОЕ ИМЯ и СВОЙ ТЕЛЕФОН. Заказал уже три товара, все норм. По промокоду 2/3. Объясни пожалуйста, я что то супер новое открыл или что?
Без рофлов, это подпадает под статью?Если будешь бузотерить притив х-ла , то могут пришить мошенничество
Да доставка была aliexpress premium, cainiao heavy parcel . Благодарю за ответ.Смени тип доставки или найди другой товар с другим типом доставки. Эти данные нужны для aliexpress premium, cainiao heavy parcel line
Понял, значит мне скоро закрывать начать должны.. Придется тогда начать коверкать?вот когда на свой ФИО закажешь не 3, а 300 или 3000 - тогда можешь патентовать методику.
200+ заказов на 1 паспорт. полёт нормальный. ботяра не чекает паспортные данныеА если указывать те же данные для таможни, но коверкать основное фио, пройдет ли или будет крыть?
На 2 акка насыпало по 3 купона 500/1000 за один заказсегодня кому то давало реф купоны 500/1к?
Зато чекает майор на таможнеЗаказывал сегодня с двух акков 5 одинаковых товаров стоимостью от $0.42 до $0.78, и оба раза крыло четыре из пяти, и выживал что на первом акке, что на втором один и тот же товар. Что получается, всё таки к товарам применили какие-то алгоритмы---------Двойное сообщение соединено: ---------
200+ заказов на 1 паспорт. полёт нормальный. ботяра не чекает паспортные данные