page
Флудер
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
На утренние покупки не пришлисегодня кому то давало реф купоны 500/1к?
На утренние покупки не пришлисегодня кому то давало реф купоны 500/1к?
1 в 24 часа.сколько заказов можно отоварить с одного купленного ipv4 ?
Можно через правку скрытого инпут (поменять RU на US) на днях обсуждали читайте вышев профиле изменить страну россию на другую уже нельзя? нет выбора страны.
Немного выпал из темы. Как сейчас с обменом баллов? А то есть еще старые 300 баллов, но выбивает ошибку при обмене. Один раз написало, что успешно, но купон не появился и баллы на месте
Мужики, выручайте. Сегодня с 10 утра как отрезало всё с ошибкой 53, все виды купонов не даёт даже оплатить, меняла в схемах затарки всё, даже платные ВПН не помогли, до это не было проблем вообще, 2 закрытия за месяца полтора. Это у меня локальная проблема или сегодня кто то тоже на себе ощутил какую то хитрую закрутку? Куда хоть копать
ныне как отрезало безвыездно с ошибкой 53, безвыездно будущий купонов никак даёт даже внести, менял в схемах затарки безвыездно, даже платные ВПН никак не помогли, по сие никак было проблем весь, 2 закрытия из-за месяца один. Сие у меня карта вопрос либо ныне который ведь в в себя ощутил какую ведь закрутку?
Нет конечно, если вдруг будет клоз- за тобой выедут китайские коронавирусные службыРебят, сори если тут спрашивали про это. Я честно искал, но не нашел.
Это все легально? Просто интересно. (Я в РФ живу)
Как бы и нет, но всем пофигуРебят, сори если тут спрашивали про это. Я честно искал, но не нашел.
Это все легально? Просто интересно. (Я в РФ живу)
А кто это такой, что пишет с разных акков одинаковый текст, а вы его баните постоянно?
А какое нарушение закона, не знаешь? Тип по факту я просто создаю новый аккаунт(для новорега) и максимум незаконного что я тут вижу это ненастоящее имя и фамилия. Но заказываю же на настоящее имя. Можешь объяснить что тут незаконного?Как бы и нет, но всем пофигу
О женских. Дарит друзьям, со словами это жене, а то у нее прошлый раз некрасивые были)я запутался, вы же сейчас не о мужских трусах говорите????
ну просто некоторые пользователи ,не понимают,что это гавноед и вот ради лайков,ему и отвечают.Так что не обращай внимания,я раньше тоже на гавноеда злился,а сейчас спокойно на кнопку в ИГНОР нажимаю.У гавноеда обострение .. нахер вы отвечаете А? Предлагаю создать игру .. или квест " словить гавноеда" на этой страницы так загавнил ...нахер эти провокационные вопросы удалите их нах