bipbop
Активный участник
- Дней с нами
- 1.553
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Второе. Пробуй через пару часов с другим адресом, ip, товаромУ всех финиш 20/20 или у меня руки из жопы?
Второе. Пробуй через пару часов с другим адресом, ip, товаромУ всех финиш 20/20 или у меня руки из жопы?
А вы пробовали старорегом сбитьА как ты думаешь, почему я сделал столько ссылок? ( они все на 1 аккаунт)
Ответ простой - этот ебучий алик, тупо не засчитывал друзей - зачислял НОЛЬ!
Я так и не получил купон - не хватило 1 цента.....
А ты...бери....бери побольше.... Так и надо
Закрывают некотороеУ всех финиш 20/20 или у меня руки из жопы?
20 20/20 в засол минимумДа я даже новые клепать перестал, пока клоз не поборою смысла дальше солить нету.
Сегодня днём, забрался без ошибок, сегодня больше не пробывалНичего не понимаю, господа абузеры, как вы сегодня забираете юса купоны? У меня стабильно redeem noEnough....
Бабки возвращаются на счёт, карта это всего лишь кусок пластика или картинка с набором цифр дающим доступ к счету по типу пинкода. Доступа к данным счета у Алика нет прямого. А вот цифарки с карты он хоть и не имеет права но может писать.Все равно карты как то запоминает.
Даже если удалить карту, то рефаунд все равно возвращается на нее…
Найдется пример, как она отображается при этом? Сколько ни заходил с браузера, карты там не виделВ браузере в разделе кредитных карт будет
Почитай отзывы с 1-2-3 звездами по ним, и поймешь, брать или не брать.Хочу взять ссд на 256, брать голденфир или кингдиан? У кого опыт есть? И скажите про купоны Италии и России, они норм берутся? Или лучше брать США, просто, я бы себе талию делал или Россию, но не хочу время тратить, точно же кто-то на форуме пробывал вывести, поделитесь со мной пожалуйста
самое удивительное мне знакомый скидывает своего нр, я на него накручиваю и он забирает купон, а на мои личные ср и нр только ошибки весь день, хотя вчера рубил купоны только так....Ничего не понимаю, господа абузеры, как вы сегодня забираете юса купоны? У меня стабильно redeem noEnough....
Не трать время пока на него, оформи следующий. Скоро придумаем, как обойти эту дичьвсё, рип?
Ну так сам подумай, этот, как ты пишешь, набор цифр по типу пин кода для доступа к счету - али должен где то запомнить чтобы осуществить возрат на счет?Бабки возвращаются на счёт, карта это всего лишь кусок пластика или картинка с набором цифр дающим доступ к счету по типу пинкода. Доступа к данным счета у Алика нет прямого. А вот цифарки с карты он хоть и не имеет права но может писать.
Значит, у него другой провайдер?)и он забирает купон,
он из под впн заходит и берет(юса же)Значит, у него другой провайдер?)