Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
В браузере в разделе кредитных карт будетТут было мнение, что карта может остаться в аккаунте даже после отвязки в alipay, не в курсе, разве это возможно?
В браузере в разделе кредитных карт будетТут было мнение, что карта может остаться в аккаунте даже после отвязки в alipay, не в курсе, разве это возможно?
А зачем тогда написали, чтобы похвастать?С одной ссылкой помог бы. Но 6... Я себе лучше 20 возьму---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как показала практика, опытом тут делиться не принято. Но за месяц легко стать профи самому.
Все равно карты как то запоминает.Тут было мнение, что карта может остаться в аккаунте даже после отвязки в alipay, не в курсе, разве это возможно?
народ, подскажите, что делать если при попытке взятия 20 от 20, пишет To protect the security of your account, your request cant be processed at this time.
карту привязал к али пей, но взять купон не дает.
Может ли быть дело в том что основа не новорег? Там есть 1 заказ месяц назад?
купон вообще с браузера мозила в мобильном режиме берется?
Обычно если я ловлю клоз на акке, то потом у меня на нем кроет все. Как будто акк засвечивается и все, капут. Может и можно что-то с этим поделать. Но. У меня уровень прокачки не такой крутой, как у большинства здесь.Даже если я им пишу в детали заказа, у меня просто они возобновляют заказ и бот его кроет, что я делаю не так?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если все товары из одного магазина, купон возвращается
А до этого купон брался?У меня сейчас так же
Что там пики, что здесь. Если под основную систему, ничего не стоит брать, если под дополнительное место, то нужно смотреть тесты.голденфир или кингдиан?
Можешь поделиться опытом по этому вопросу?Другие нормально проходят,
Да. мы ее успешно обошли страниц 500 назадP.S. Я ошибался. Верка мне прилетает не после отвязки карты, а после того, как я ВХОЖУ в мобильное приложение.
Причем чистота приложения никак не помогает. Даже через чистый эмулятор после входа СРАЗУ ЖЕ верка на акке.
Я тут один такой уникум с этой проблемой?
А как ты думаешь, почему я сделал столько ссылок? ( они все на 1 аккаунт)
Ответ простой - этот ебучий алик, тупо не засчитывал друзей - зачислял НОЛЬ!
Я так и не получил купон - не хватило 1 цента.....
Посмотреть вложение 188320
А ты...бери....бери побольше.... Так и надо
у меня 50*50 такая доставка, не заметил особой разницыА товары с "Ускоренной доставкой" банит у всех?
Другие нормально проходят, а вот на которой висит значек "Ускренная доставка" банит под чистую.
А как ты думаешь, почему я сделал столько ссылок? ( они все на 1 аккаунт)
Ответ простой - этот ебучий алик, тупо не засчитывал друзей - зачислял НОЛЬ!
Я так и не получил купон - не хватило 1 цента.....
Посмотреть вложение 188320
А ты...бери....бери побольше.... Так и надо
возьми новую ссылку и попробуй старорегом (там по 1 центу)--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Ребята, осталось 15 минут, а мне надо последние 75 копеек собрать на купон. Помогите плиз.
Все мои попытки алик не засчитывает - 0 рублей приходит.
Я ж не могу 500 страниц листать. Что ж там за решение?Да. мы ее успешно обошли страниц 500 назад
все зависит от того как брался купон, ничего новогоПодскажите, плиз, какой процент заказов кроет из заказанных в ближайшее время? Купоны покупные, жалко будет отправить их просто в дыру ((( Всем откликнувшимся спасибо ^^
Сейчас ссд буду брать, отпишусьУ всех финиш 20/20 или у меня руки из жопы?
Купоны италии берутся? 24доларавсе зависит от того как брался купон, ничего нового