Puppey13
Опытный
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Зачем их вообще отвязывать?В ТОМ, ЧТО МНЕ НАДО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОХЕРА КАРТ
Зачем их вообще отвязывать?В ТОМ, ЧТО МНЕ НАДО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОХЕРА КАРТ
Тут же писали, что не обязательно отвязвать карты - проходит и повторная привязка.В ТОМ, ЧТО МНЕ НАДО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОХЕРА КАРТ
Если тебе так принципиально то вот допустим постВ ТОМ, ЧТО МНЕ НАДО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОХЕРА КАРТ
Попробуй перевязать карту. Привяжи обратно ту же карту, только имя хозяина исковеркай.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Курс $ на купонах и на товарах различный. Поэтому 20$ в купоне эквиваленты 1409,69р. (на текущий момент), а 20$ на товаре = 1522.22р.Посмотреть вложение 188301
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нахрен капсить, если не правВ ТОМ, ЧТО МНЕ НАДО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОХЕРА КАРТ
я за 7 часов затарил 12 штук на ГОТОВЫХ АККАХ, где уже сбит купон.нахрен капсить, если не прав
не понимаешь-спроси.
кроет наверное задроченый товар. НО я заказал всего один мибенд 4, который очень популярен и он прожил больше 12 и отправлен. а вот заказал 3 единицы разных наушников у одного прода, 1 выжил. значит еще магаз - товар палится.С Украины у кого-то получилось протолкнуть заказ? У меня статистика - все заказы закрываются через время, товар разный. Купоны взяты через ВПН на Ip USA. Поделитесь опытом.
Тебе бы пора сходить отдохнутья за 7 часов затарил 12 штук на ГОТОВЫХ АККАХ, где уже сбит купон.
12!!! Это неадекватная цифра. Без этих банов было бы 30+
ИП меняйнарод, подскажите, что делать если при попытке взятия 20 от 20, пишет To protect the security of your account, your request cant be processed at this time.
карту привязал к али пей, но взять купон не дает.
ИП меняй
а я так и не понял закономерности...какой-то рандом в моем понимании...сегодня пару 4 и остальные 7-8 доноров.Отточил для себя получалку. В 4 рефа залетают
когда Али кончит-тогда и кончатся, а ты расслабься и получай удовольствие в объятиях Али.блят да когда купоны кончатся?