Поделитесь как по купону определить что отправил?я стараюсь вообще не заходить на акк, пока прод не отправит заказ
и как раз по купону чекаю отправку
Через мобильный инет? Попробовал, у меня кроет. Вернулся к мозили + прокси + vpn. правда я копировал чистую установку хрома + через инкогнито. Куча папок клонов короче.Как по мне в Вашем способе тоже много телодвижений.
0. Скачиваете Chrom portable 1 раз.
1. Распаковываем и запускаем, заходим без всяких инкогнито на али получаем без гемора купон, если надо тарим.
2. Удаляем папку с распакованным Chrom portable, и переходим к п.1.
P.S. распаковка занимает секунд 3.
вообще работает в последнее время у кого?Пополнить кошелек
c2c.web.money
или
-превышен лимит
или
-Заявка на данную сумму не может быть удовлетворена в данный момент. Повторите попытку позже либо уменьшите сумму покупки.
еб..й сервис
ночью получается. Кто-то из ребят тоже об этом писал. Все набираю и после 00.00 мск или позже жмякаю кнопку, идет на оплату. Или оставляю вкладку заполненной с данными карты и периодически жмякаю.вообще работает в последнее время у кого?Пополнить кошелек
c2c.web.money
или
-превышен лимит
или
-Заявка на данную сумму не может быть удовлетворена в данный момент. Повторите попытку позже либо уменьшите сумму покупки.
еб..й сервис
КАК? целый день только ошибки.
Ну я посмотрю завтра, если курьер не возьмет посылку, буду звонить, только как обьяснить причину левого номераДумаю, может. Вопрос в том захочет ли после того как не дозвонится по левому телефону. )
Через год понадобится hdd на 8тер и вся абузэкономия насмарку)Поделитесь как по купону определить что отправил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через мобильный инет? Попробовал, у меня кроет. Вернулся к мозили + прокси + vpn. правда я копировал чистую установку хрома + через инкогнито. Куча папок клонов короче.
Так отправили товар, потом записал логин и пароль в ексел с пометками и все. У меня ссд 250Гб почти полный, на грани.Через год понадобится hdd на 8тер и вся абузэкономия насмарку)
У меня уже 4 дня не отовариваются. 3.24 из 3.26. Я посмотрел, у всех этих аккаунтов когда переходишь к купону рядом с ним фраза " Can be used on: A selection of items". Если навести мышь на слово "selection" - то там стоит ссылка на "aliexpress.ru". Эти все аккаунты купленные и я заходил всегда под ВПН (амер. адрес), англ. язык ... Может поэтому их все кроет? Что они на РФ делались?у меня не один не отоварился со вчерашнего дня
не попал, 24 клика (я считал) 2.13 вышлоПробуйте на новорегах недельной давности, на США 22-24 клика. Вот рефку попробуйте:
--Ссылка удалена--
Аналогично, делаю 2-3 штуки в день. И все закрывает. Даже 1 раз пробовал полностью другой индекс и адрес.Делаю не пачкой сразу, делаю один, через час-два клозит 100%, меняю способ, коверку, делаю новый, другой товар - клоз. Не сразу горой беру
На основе чекать сколько купонов 5/10 по рефкам насыпало. Если бот заказ на рефке "одобрил" - получаем купон 5/10 на основу.Поделитесь как по купону определить что отправил?
вообще работает в последнее время у кого?Пополнить кошелек
c2c.web.money
или
-превышен лимит
или
еб..й сервис
Советую отвечать только за себя...(а не за все бел, сети)Возможно. Но причина, что повторный заказ прошёл точно не в том, что на акке был клоз и поэтому с этого акка теперь можно спокойно заказывать ужу без клоза.
В общем мое мнение - выдвинутая теория чистейший бред, по крайней мере для бел. сетей.
Блин не про меня тема(( Я поупаю купоны))На основе чекать сколько купонов 5/10 по рефкам насыпало. Если бот заказ на рефке "одобрил" - получаем купон 5/10 на основу.
по СБП деньги садятся на WMP , а нужно на WMRЗачем? Можно без комиссии переводить по СБП. Загуглите как это делать в вашем банке. В Сбере все традиционно через задницу и переводы по СБП только через моб. приложение.
Работает, но в последнее время со скрипом, списывался с c2c, они ответили следующее:вообще работает в последнее время у кого?
или
-превышен лимит
или
еб..й сервис
мне примерно тоже самое ответили. мутно как-то всё у них. сейчас в 00-05 5к успел перекинуть, больше шишРаботает, но в последнее время со скрипом, списывался с c2c, они ответили следующее:
"Такая ошибка возникает если нет достаточного количества встречных заявок"
Я так думаю в связи с все еще выгодным курсом wmr-wmz сейчас повышенный спрос на такой обмен, и попасть на встречную заявку нелегко.