Sanchbot
Король флуда
- Дней с нами
- 1.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
Сектор приз на барабенеу вас 4 да вы проходите дальше
Сектор приз на барабенеу вас 4 да вы проходите дальше
на каждый пункт да, все верноЧто 4 ?
Может дело в количестве,я по одному в день бальному товарю,пока все норм,уже штук 10 кабелей забрал,солить их чтоле,или как магнитики на холодильник использовать)))Та же проблема. Кроет всё что можно, хоть на рандомные адреса
Народ, а сейчас у всех вылазит при оформлении заказать сначала адрес заполнить...потом общая инфа и следующая страница выбор оплаты?
Теперь не выходит моим методом заказывать(
Все равно 0 к выдаче.у вас 4 да вы проходите дальше
сейчас когда вы не вышли с акаунта перейдите по ссылке с пункта 2Все равно 0 к выдаче.
Я так и делаю, и пишет 0 баллов...сейчас когда вы не вышли с акаунта перейдите по ссылке с пункта 2
Проверил. Касательно второй части с клозами полнейшая чушь. Зря потратил только время. Как было ранее, так и осталось теперь - если на акке случился клоз/финиш, то это никак не в плюс данному акку и естественно не дает никакой индульгенции для последующего перезаказа с этим же купоном.По бальным.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все работает, просто баллов 0 на всех акках.сейчас когда вы не вышли с акаунта перейдите по ссылке с пункта 2
Делаю не пачкой сразу, делаю один, через час-два клозит 100%, меняю способ, коверку, делаю новый, другой товар - клоз. Не сразу горой беруМожет дело в количестве,я по одному в день бальному товарю,пока все норм,уже штук 10 кабелей забрал,солить их чтоле,или как магнитики на холодильник использовать)))
Все ип чистые, не в них дело 100%.Проверил. Касательно второй части с клозами полнейшая чушь. Зря потратил только время. Как было ранее, так и осталось теперь - если на акке случился клоз/финиш, то это никак не в плюс данному акку и естественно не дает никакой индульгенции для последующего перезаказа с этим же купоном.
В вашем случае видимо помог переход на впн. Но как уже писалось ранее - это давно уже не новость.
Я брал другой товар и у меня все со второго раза прошлоПроверил. Касательно второй части с клозами полнейшая чушь. Зря потратил только время. Как было ранее, так и осталось теперь - если на акке случился клоз/финиш, то это никак не в плюс данному акку и естественно не дает никакой индульгенции для последующего перезаказа с этим же купоном.
В вашем случае видимо помог переход на впн. Но как уже писалось ранее - это давно уже не новость.
Акки новые,я со старых запасов засолил,с заказами,забыл упомянутьДелаю не пачкой сразу, делаю один, через час-два клозит 100%, меняю способ, коверку, делаю новый, другой товар - клоз. Не сразу горой беру
зачем такое писать ? нет нихераПроверяйте 10/10
Спасибо. А он не может просто на адрес приехать?У вас курьерская доставка, если телефон рандом, то можно прийти в отделение и договорится забрать там.
Думаю, может. Вопрос в том захочет ли после того как не дозвонится по левому телефону. )Спасибо. А он не может просто на адрес приехать?
Пробуйте на новорегах недельной давности, на США 22-24 клика. Вот рефку попробуйте:Что сейчас нужно чтоб 4.9 насыпало может кто подсказать?
Возможно. Но причина, что повторный заказ прошёл точно не в том, что на акке был клоз и поэтому с этого акка теперь можно спокойно заказывать ужу без клоза.Я брал другой товар и у меня все со второго раза прошло