Andreas1990
Опытный
- Дней с нами
- 1.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
KIWI в помощь!Двацатку набил но карту не кушает. Как забрать копон? Я из Украины, акк на европейском ип.
У тебя ЮзерАгент "планшет"(таблет). Поменяй на "телефон" (мобайл).После нажатия кнопки OPEN появляется окно и не дает взять реф.ссылку. Подскажите как исправить.
ау, ребят, кто знает?Ребят, а кэш от вм чтобы получить, там обязательно нужно подтверждать поулчение заказа? Или он автоматом подтвердится потом?
здесь wm никто не юзает, за исключением некоторых людей, тут ты ответа не найдешьау, ребят, кто знает?
перелогиниватьсяИ что делать дальше?)
появились поля на глобалке и что, если я возьму купон в долларах, мне его потом не потратить в рублях?И что делать дальше?)
Тут все юзают вм...здесь wm никто не юзает, за исключением некоторых людей, тут ты ответа не найдешь
эти поля проверяются для жителей US. можно проверить на совпадение всю введенную информацию, отдельно нельзя. сохранять платежные данные нельзя.Кстати ты как специалист скажи мне а почему этот способ вообще работает? Так ведь не должно быть.
Я просто вводил первую виртуалку, без этого способа и на 4 заказе ошибки были. А так их нет
Обновить страницу и забей данные картыИ что делать дальше?)
а не проще по любой карте покупать центовик, она сохраняется, и не надо ничего привязывать?Ну смотрите-что бы потом без претензий.
Как делать все купоны на 1 карту
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю значения вам лучше прям из моей инструкции копировать, а то ошибетесь в 1 знаке и все насмарку.