Puppey13
Опытный
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Посмотри снова, но чуточку внимательнееСрок купона истёк
Посмотри снова, но чуточку внимательнееСрок купона истёк
это фиаско.с сегодняшнего дня теперь так.купоны будут действовать на определенные страны.Что значит как понимать? Срок купона истёк, чего ты ждал?
Я думал ты про адреса... Возьми бесплатный айпишник нужной страны, после регистрации вставляй свой. У меня просто нет чистых адресов, не могу проверить это
не успел я из инструкции стих дословно выписать, надеюсь в прозе и своими словами тоже прокатит ))Сорян, исправил
Можно.Ребят скажите а на один акк только 1 купон даёт? Второй раз через сутки повторять можно?
ребут можно и через 192.168.1.1 делатьФух спасибо за гайды по 20, пару часов беганий туда-сюда ради перезапуска роутера окупились хд
На один ip сколько аккаунтов регистрируешь?многие vpn засраны
ВМ юзают все, а кэшбэк с него - далеко не все. По сути вопроса: не знаю, не смотрел (пользуюсь КБ ВМ), но полагаю что должно само..Тут все юзают вм...
Забей на него, он не берется (или никто не палит как). Берется если что на ip Гейропы (не все, но значительную часть стран)Ух ты! Какая страна предлагает такой жирный купон (24,02$)?
у меня 2, дальше верка, но это не значит что с ip, на который успешно прошла рега, не играли, а с конвертом также 2 раза на ip, дальше ошибка...На один ip сколько аккаунтов регистрируешь?
Кэшбэк Webmoney BonusА что это такое?
пишите ему по его профилю, как стать многодетным отцом.Вы ябанулись, не пишите мне в личку, пишитеДЖУГглеруIstere и Роме они уже по 100 заказов оплатили)), у меня все консультации платные, я многодетный у меня свои дети есть...
П.С. я не знаю как платить одной картой мильон заказов 20/20, я еще ни одного заказа не оплатил... Не пишите АААААА.....
Только что была такая хрень, взял 20ку с систем ерор а все остальные купоны стали как ваш, потом зашел с приложения удалить карту и глянул на купоны а они сидят красные как раки как ни в чём не бывало.Я конечно понимаю, что сейчас никто это не тарит. Но как это случилось и что можно сделать?
Посмотреть вложение 186530
Ну, так я про него и говорю. (bonus.webmoney.ru)Кэшбэк Webmoney Bonus
Было дело, мелькало в списке победителей. Догадка: посчитать соотношение "$:неизвестная валюта" чтобы понять на какую страну дается такой купон.Ух ты! Какая страна предлагает такой жирный купон (24,02$)?
Я же ответил - не проверял, что будет если не подтвердить, но по идее все должно само капать, как и в других КБ-сервисах.Ну, так я про него и говорю. (bonus.webmoney.ru)
Там нужно что-то подтверждать? Или спустя время оно само?