Puppey13
Опытный
- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Что ж, удачи в поисках ответа на твой вопросТут все юзают вм...
Что ж, удачи в поисках ответа на твой вопросТут все юзают вм...
Чтобы получить кукиш взамен? Отличная сделка)делись че придумал)
спам и еще раз спам. 1-5 страниц назад вся инфа на данный моментпосле 15:46 случилось
ты же хочешь видеть хайды. Делись-помогай и будешь их видеть)Чтобы получить кукиш взамен? Отличная сделка)
По старинке, генератором и рукамиКак страну сменить в manage_person_profile?
Каким генератором? Там выбора теперь нет и через код элемента не меняетПо старинке, генератором и руками
Так в чем прикол. Послезавтра эти хайды сольют, а время потеряют все. От того, что купон получит на 10 человек больше, хуже не станет, да вот время уйдет. К тому моменту китайцы еще что-то прикрутят, и все вернется на круги свои.ты же хочешь видеть хайды. Делись-помогай и будешь их видеть)
Лень - двигатель прогрессаТам выбора теперь нет и через код элемента не меняет
удалять карту да ?... ))Ну смотрите-что бы потом без претензий.
Как делать все купоны на 1 карту
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сделай перерыв около часа, и попробуй взять ничего не меняя(страну, валюту, язык)Отлично, набить набил, но забрать теперь из-за этой же систем еррор не могу, язык / страна / валюта изменены
Ух ты! Какая страна предлагает такой жирный купон (24,02$)?Во, а тут сразу выиграл 21 бакс.
в личные подкинуть можно?С Евросиками кто-то разобрался? у меня шота не выходит
вот так выходит набивать за час руками по 45-50 купонов 20/20$
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что изменил данные, понятия не имею, что не такЯ тебе и говорю про ту страницу
Я конечно понимаю, что сейчас никто это не тарит. Но как это случилось и что можно сделать?
Посмотреть вложение 186530
А у тебя Member ID начинается на ru?Только что изменил данные, понятия не имею, что не так