H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
сейчас попробую, но уже мало надежды, что получитсяпо безопасности - меняй ip
сейчас попробую, но уже мало надежды, что получитсяпо безопасности - меняй ip
не победил, просто пошел дальше.Решил попробовать 20 сделать... Как балы прикрыли отстал от темы. Взял ссылку с ру, делаю ак - дает 220\300 и говорит нельзя принят участие... Что не так? Если было скиньте в каких сообщениях.
Из-за способа оплаты тоже может вылезти, но в 80% случаев проблема в ipменя сейчас платный впн
должно получиться, тоже один раз так было, когда с плохого айпи зашел, потом на чистом все ок прошлосейчас попробую, но уже мало надежды, что получится
Способа оплаты чего? Заказов же пока на аккаунте нет, привязана карточка Яндекса виртуальная новаяИз-за способа оплаты тоже может вылезти, но в 80% случаев проблема в ip
Теперь лезет систем еррор, традиция)должно получиться, тоже один раз так было, когда с плохого айпи зашел, потом на чистом все ок прошло
Ты не уточнил, когда ошибка вылезла, и я подумал про этап оформления заказа.Способа оплаты чего?
Нет, при получении купона, купон не дает забратьТы не уточнил, когда ошибка вылезла, и я подумал про этап оформления заказа.
Ну смотрите-что бы потом без претензий.яяя? тапками? это не наш метод..)
то что там описано не идеально и куча пропущеноУгу, хайд в 1300 не хочешь? Ведь абсолютно у каждого имеется возможностью туда заглянуть.
Понял, но все же проблема не сколько в схеме, а в муторности самого процесса. Для реализации 20/20 нужны хорошие ip, какие только я уже бесплатные не перепробовал, все улетают в топку. Сейчас пытаюсь найти более-менее сайт с недорогими проксито что там описано не идеально и куча пропущено
нормальный ход..) сбавь хоть день регистрации, не дотерплю до завтраНу смотрите-что бы потом без претензий.
614 постов (У вас: 611)
632 лайков (У вас: 632)
342 дней регистрации (У вас: 341)
С тем же успехом можно на 1 карту шпарить без "туда сюда" и будет то же самое.Ну смотрите-что бы потом без претензий.
Как делать все купоны на 1 карту
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где мой большой ТАПОК!!!Ну смотрите-что бы потом без претензий.
Ну смотрите-что бы потом без претензий.
Как делать все купоны на 1 карту
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***