SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
$49.04+/196.16+Мб открывают игру или рефов одновременно в нескольких вкладках, как это делали со сгорающими купонами? Там номиналы у продавцов становятся все.больше... 30/75 видел недавно...
Убедился, что я был прав насчет числа друзей больше 3?Привычки сливать в паблик не имею. Там все просто.
Кто продает - свое заслужил за внимательность ))
ЗЫ Скоро из продажи пропадут все пустые акки, помените мое слово )
ЗЫЫ Скоро прикроют
Треш
Ты случаем не про эту тему?Тут где-то целая тема про него была, если я ничего не путаю то он влетел на деньги после попытки купить (хз кудой и как) видюху, деньги ему не вернули. Так он там вполне адекватно писал модерам что не прекратит пока не разберутся.
перестанут прогуливать урокиЧто станет с абузерами когда пестик закроют?
раньше,когда купоны были многоразовыми,можно было переоформить заказ,изменив данные получателя, меня палили по улице ,тлф реальный в строке не для тлф, в последнее время не ловил эту ошибку,незнаю сгорает ли купон с ней.Граждане, что с оплатой заказов сегодня? 10/15 заказы создаются но не даёт оплатить, и заказ не закрывает
Техническая ошибка системы. Код ошибки: CSC_7200034
Надо будет пробануть ночной эксперимент с протухшими пистолетными, чтобы зря не протухали ))Про купон 45/112: рега индонезия, аккаунт RU на акке купон пропавший 29 августа номинала 0,29\1,29
Как может быть рега Индонезия а аккаунт ру?Про купон 45/112: рега индонезия, аккаунт RU на акке купон пропавший 29 августа номинала 0,29\1,29
Такой маленький номинал дают только на акки с покупками, если я не ошибаюсь. Возможно как-то посмотреть были ли там заказы?Про купон 45/112: рега индонезия, аккаунт RU на акке купон пропавший 29 августа номинала 0,29\1,29
Да мне не нужен, если там какая-нибудь ерунда в заказе, только лишний раз свой адрес и фио палить, коверкать не умеюНу как-бы все верно. Но еще и центовик себе...
Заказов нетТакой маленький номинал дают только на акки с покупками, если я не ошибаюсь. Возможно как-то посмотреть были ли там заказы?