Никакие там не крупные номиналы, там обычные номиналы!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писали уже, что не придут купоныСегодня понедельник. А купона 10/10 всё ещё нету...
Уточняй пожалуйста какие промокоды воруют кэшбек а какие нетПромики для НР из РФ (250/320 руб)
ALI416
Для Украины и других стран работают (4/5$):
P9T5WR94
P9LFLPRZ
в прошлые два раза купоны выдали во вторник поэтому у меня вся надежда на завтра и на вторник 22Наверное мы плохо смотрим, инфа же была сотка!
Пошла на развод подавать она за такой разводняк.)Наверное мы плохо смотрим, инфа же была сотка!
Да я так на них настроился что не могу пока другие тарить, практически отпуск от али получился ))Пошла на развод подавать она за такой разводняк.)
Блин плохо если не насыпят купонов. Я так тщательно список нужных вещей для себя готовил.
Надежда умеряет последним!Писали уже, что не придут купоны
просил прод пару раз так сделать не обманул. я открыл спор он тут же принял. правда сумма маленькая была.Прод просит закрыть спор, и открыть его по причине (личные причины)
Чувствую в этом случае меня али пошлет и прод выиграет спор?
сейчас глюк на али- дало зарегистрировать 5 аккаунтов на 1 ай пи без верки с включенным канвасом...
возможно они что то поменяли и кинет на верку позже или это временно.....
я думаю настроение немного скрасит если ребус с множеством рефок в пистолете разгадает какой нибудь умелец.Да я так на них настроился что не могу пока другие тарить, практически отпуск от али получился ))
похоже на личные реферальные код недоблогерши оксаны ксю, ворующих кашуДля Украины и других стран работают (4/5$):
P9T5WR94
P9LFLPRZ
купоны есть. проблема с самими балламиБальных нет купонов?
та уже похоже вероятность, что и не будет, жаба ускоглазая задавилаСегодня понедельник. А купона 10/10 всё ещё нету...
достаточно зайти на шоптипс и у тебя будет дежа вю - где-то я это уже видел)похоже на личные реферальные код недоблогерши оксаны ксю, ворующих кашу
за твоим ником не ты случайно здесь пасешься, и впариваешь нам свою рефералку
из 130 сообщений 50 с этим кодам .. находишь здесь оленей
Промокод для новых пользователей 4$ от 5$ Aliexpress
Если еще остались те, кто не покупал ничего на Aliexpress, то у вас есть возможность воспользоваться выгодным промокодом на скидку 4$ от 5$ Код действует только на первый заказ для ...mysku.me
в прошлые два раза купоны выдали во вторник поэтому у меня вся надежда на завтра и на вторник 22
В управлении отзывами можно посмотреть дату реги.А купон точно пистольный, срок 3дня ? Хорошо бы ещё посмотреть дату реги , т.е. срок АККа, токо я не знаю как. Вроде здесь давно писали. Кто знает - прощу написать, как посмотреть дате реги ААКа.