Подскажите расширение, чтобы онлайн смотреть кешбек примерный у вещи, у вебмани и яд ведь такого нет, а хочется сразу еще знать какой процент на вещи стоит до заказа.
Бедные продавцы купонов, вы это в следующий раз мне на ушко шепчите первому, иначе опять "можем повторить" )) Я уже никому не скажу, чужие секреты я не выдаю, только если сам дошел, почти сам ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ZM в неглубоком профиле обязательно делать? Может это лишнее? ))
Ай, зараза..... на третьем что-то пошло не так )) 3.37
И четвертый 3.33 может 2 последних вагона надо по полной стрелять ссылка на B в последнем точно была.. Мли они презревгие были играл на акках от 4.09 т.е. десятидневные 2 верхних как раз наверно уже 11 дней были... ))
Итого
Бедные продавцы купонов, вы это в следующий раз мне на ушко шепчите первому, иначе опять "можем повторить" )) Я уже никому не скажу, чужие секреты я не выдаю, только если сам дошел, почти сам ))
ZM в неглубоком профиле обязательно делать? Может это лишнее? ))
Ай, зараза..... на третьем что-то пошло не так )) 3.37
И четвертый 3.33 может 2 последних вагона надо по полной стрелять ссылка на B в последнем точно была.. Мли они презревгие были играл на акках от 4.09 т.е. десятидневные 2 верхних как раз наверно уже 11 дней были... ))
Проверять надо. Пробовал в "глубоком" EU, в доставке ZA насыпало 3,7, больше не хочу пробовать. Может где и сыплет толстые,как у барыг, но надо перебирать страны разные. Мне сейчас 9,9 самый раз.
Проверять надо. Пробовал в "глубоком" EU, в доставке ZA насыпало 3,7, больше не хочу пробовать. Может где и сыплет толстые,как у барыг, но надо перебирать страны разные. Мне сейчас 9,9 самый раз.
Сука, всю ночь долбался, пытаясь получить стабильные номиналы, кучу ипов сменил, профили ковырял, а оно дает 5 тупо на нр, зареганный на Европу или Штаты прямо сейчас без всяких впн и других плясок через ссылку с такого же акка, либо с любого с удаленной кукой Регать с впн нужно, а потом любой ип.
А никто не пробовал их тупо загуглить через англ гугл с фильтром 2 недели? У меня уже нет сил сегодня на Шерлока, я часов через 12 займусь жирными вплотную.
Еще пробуйте хмаn us f удалять перед игрой, а то иногда страна в профиле не меняется и дает говно. Поробовал удалять, штук пять акков подряд дало 4,99.
UPD. попробовал удалить при взятии с дом ИП - дало 1.5 Без удаления стабильно с дом динамики и опсоса сыпало 1,8, приходилось ВПН юзать.
Ты пытаешься найти мотивацию, логику в действиях психически больного человека - вряд ли ты ее найдешь... У душевнобольных свой мир, недоступный нашему пониманию. Так что просто забей на него
Тут где-то целая тема про него была, если я ничего не путаю то он влетел на деньги после попытки купить (хз кудой и как) видюху, деньги ему не вернули. Так он там вполне адекватно писал модерам что не прекратит пока не разберутся.
ЗЫ 6 утра, я шатал ваш зимбабуве. Пошел на рынок. Как пистолетные покупные кроет? Шансы финиша по сравнению со взятым со своего впн ( слабоват у меня, пул ip совсем маленький) больше равны или меньше? Так сугубо по ощущениям,
@checkdimon, денек добрый. Есть ли у тебя возможность после входа в акк Вебмани для оплаты заказа, добавить подтверждение WMID, с которго намерен оплатить? Уверен, что есть товарищи с несколькими айди. При попытке оплаты скрипт виснет на этом окошке выбора WMID, ибо тут предоставляется выбор под каким WMid хочешь войти в систему для оплаты. Если не составит большого труда, мог бы добавить в скрипт лишнее действие, а именно прожатие этой кнопки "войти". Заранее спасибо за содействие
26/65 продают купоны. Как же они их лупят, мне ни разу не попались номиналы больше 5. Мб на алмазные какие дает большой купон, если его пользовать рефом посреди набивки, никто не пробовал? Или в приложении дает такие номиналы?
Мне подруга сказала у которой муж родной сестры работает лифтером где то в офисном здание так вот он слышал беседу двух программистов в лифте за какие то купоны на 10$ и что их насыпят в понедельник 6 утра по мск.)