Black & White
Опытный
- Дней с нами
- 2.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Вообще то временные затраты на центовики в РАЗЫ больше чем на 1 телефон - то ты что то попуталДовод о временных затратах почему ты проигнорировал? Ответ "я таким не занимаюсь" не очень
Имею ввиду сравнение бальных и пистолетных купонов
Ы. Ты все пропустил. Это были самые лучшие купоны за все время али.
Лавка прикрыта. Если кто и берет 200-300б то точно не скажет.мужики а что балы за установку расширения алиекспресс ассистант уже не дают ?
Ты опять мимо. Это болтун на видео делает распаковку для ЗРИТЕЛЕЙ. Сечешь? Я же ножом по кульку - достал телефон, целый запечатанный - сразу следующий НЕ выключая камеру. На один телефон у меня уходит 1-2 минуты. А у тебя только на одну встречу ради 2-3 центовиках уйдет под час времени (и это если все вовремя придут). А еще посчитай время на создание 20 заказов, 20 оплат, потом взятие 20 треков, вбите их в остлежку и т.д. И сравни это с распаковкой 1- го телефона за 1-2 минуты.То время которое ты тратишь на видеосъемку , я трачу на заказ центовиков. Так как мне не нужно их снимать на видео.
Этот вопрос задают на каждой стр, неужели так сложно прочитать хоть пару/тройку страниц, когда вышел на форум? Чтоб хотя бы в теме быть и не выглядеть нелепо после того, как чет написал?По ссылке дает 300 баллов или уже нет?
Смею вас заверить, что большинство из здесь присутстсвующих пройдет мимо означенной вами цифры лишь потому, что товар за такую цену нафиг не нужен.Смею вас удивить, что большинство не обеднеют если товар купить за 0,27$ вместо 0,01$
Так пускай проходят мимо за 0,27$ и покупают по месту за 3$ - так же выгодней.Смею вас заверить, что большинство из здесь присутстсвующих пройдет мимо означенной вами цифры лишь потому, что товар за такую цену нафиг не нужен.
тогда как по месту если это же купить
Вы уверены, что все здесь присутствующие барыжат? Причин много. Я лично давно с этим завязал. Есть варианты поинтереснее, чем ходить с табличкой барыга. Увы, репутация стоит дороже (это для тех, кто тут цифрами решил пожогнлировать).Взял купон 44/110, купил смарт на перепродажу и в итоге заработал столько же, сколько другие на 20-30 центовиках.
Опять не считаешь время на 100 заказов. И вообще ты читаешь или сообщения или нет? Сам с собой разговариваешь что ли? Что я писал если 1 телефон из ста будет бракованный? Правильно - доход будет на 1% меньше. Обеднею я, если заработаю на 1% меньше? Лично я нет - а вот ты считаешь что это будет катастрофа.Цена 3 бакса? отлично берем 100 штук
Вы уверены что я писал что здесь все на 100% барыжат? Или может быть в этом сообщении я писал слово "Если" перед барыжить? - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/page-185#post-2512741Вы уверены, что все здесь присутствующие барыжат?
Там мы про бальные купоны втираем или про местный продмаг? Ты видать нить разговора утратил.Так пускай проходят мимо за 0,27$ и покупают по месту за 3$ - так же выгодней.
Судя по всему ты эту нить и не уловил изначальноТы видать нить разговора утратил.
Твой изначальный пост о сравнении пистолета и бальныхВообще то временные затраты на центовики в РАЗЫ больше чем на 1 телефон - то ты что то попутал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да, 600 тыс вместо 660 тыс - это прям катастрофа. Здесь все расписано - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/page-186#post-2512809
Если не секрет, какой смысл? Тратим мы здесь и сейчас, свои кровные. А заработаем мы в будущем, да и не факт, что заработаем. Вдруг с доставкой проблемы, вдруг продаван кинет, вдруг брак, вдруг еще какая-то фигня, да и элементарно товар продать надо.Ты считай не сколько ты потратил, а сколько ты ЗАРАБОТАЛ.