- Дней с нами
- 1.974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Не-а,я вобще последнюю неделю на алик не заходил)Вы не обратили внимание, что корзина у нр, если адрес доставки не заполнен, в момент оформления теперь выглядит по другому?
Не-а,я вобще последнюю неделю на алик не заходил)Вы не обратили внимание, что корзина у нр, если адрес доставки не заполнен, в момент оформления теперь выглядит по другому?
По почте. Но ведь купленные и зарегистированные на РФ не требуют верки в РБ.По почте? Или телефонную?
почему обходить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По ощущениям влияет как-то момент реги, будет когда-нибудь почтоверка или нет
На своих акках я захожу под всевозможными ип и впн, из разных концов света, как вздумается, она вроде по определению должна вылезать - но ни разу не было почтоверки вообще.
А, ну да, если ты не умеешь делать акки, то нужно учиться. Это тоже может влиять. Но тебе вряд-ли кто-то даст точный рецепт, ибо даже у продавцов акков не все акки хорошие. Там есть много моментов,но самый главный, как и с отоваркой, это чистый ИП.Думаю, что не совсем. Почему-то купленные акки у меня всегда получаются просто идеальными (никогда ни на верку не кидает, ни капчу ввести не просит). При этом если отдаю собственно сделанный акк человеку в другой стране (KZ), то у него бросает на верку.
года четыре назад промучилась с этими загрузками видео в спорах. Забила на все это. Беру с яндекс диска ссылку на видео кидаю. Все нормально.нужно нажать Отклонить на решении или добавить еще доказательства и ждать?
Вранье !!! Готов поспорить что сестра подруги,у которой муж работает лифтером, не родная , а двоюродная !Мне подруга сказала у которой муж родной сестры работает лифтером где то в офисном здание так вот он слышал беседу двух программистов в лифте за какие то купоны на 10$ и что их насыпят в понедельник 6 утра по мск.)
смею вас удивить: большенство здесь, живет вне Незалежнойэто все те же товары центовики, коих полным полно?
Почитал комменты за последнюю неделю и офигел - во народ дает. За утерю 300 балов (3/3,01) столько печали было что ппц.
Смею вас удивить, что большинство не обеднеют если товар купить за 0,27$ вместо 0,01$смею вас удивить: большенство здесь, живет вне Незалежной
Тогда и обновленная корзина вам пока ни к чемуНе-а,я вобще последнюю неделю на алик не заходил)
повторяешься, уже наверное 3 или 4 раз может 5ыйС кофемашиной получилась лажа. Я ж не могу хвастаться тем что я Л0....
В ДВУХ СЛОВАХ-АБУЗ ЛЮБИТ ТИШИНУ.
Двоюродная такой информацией не поделилась бы. Для этого у нее есть родные сестра и брат)) Которые не очень рады моему обузу) Все норовят узнать истинную уплаченную цену купленного мною вещи))))Вранье !!! Готов поспорить что сестра подруги,у которой муж работает лифтером, не родная , а двоюродная !
А зачем его покупать за 0.27, когда можно было купить за 0.01 и на оставшиеся 0.26 купить еще 26 таких же?Смею вас удивить, что большинство не обеднеют если товар купить за 0,27$ вместо 0,01$
возьми напольный с ним гемору меньше, насос заправочный и клапан шредера и заправь самбольшие диваны?
мне бы кондер взять, но 50кг везти дорого + таможня сяомишный кондер наверное конфискует
Кому и что ты пытаешься доказать? А самое главное зачемСмею вас удивить, что большинство не обеднеют если товар купить за 0,27$ вместо 0,01$
Я понял - уровни крохоборства не знают границ Вот прям свет вырубят тебе если не заплатишь 0,26$А зачем его покупать за 0.27, когда можно было купить за 0.01 и на оставшиеся 0.26 купить еще 26 таких же?
А можно поинтересоваться за какие рефералки дают 10/10 купоны и какие там условия вообще?Блин, когда ж дадут 10/10, уже не смешно как-то (. Никак они там вручную, пля, рефов проверяют?.. Или бюджет закончился на балльных?
Надоело набивать в пистолет . Свинство какое-то (
Я ничего уже давно не набиваю и мелочью почти не занимаюсь. Взял купон 44/110, купил смарт на перепродажу и в итоге заработал столько же, сколько другие на 20-30 центовиках. А теперь посчитай сколько ты времени потратишь на оформление 20-ти заказов, получение 20-ти трек номеров, вбитии их в отслежку, а потом (если барыжишь) - сколько времени ты потратишь на их продажу 20 раз бегая на встречу или на службу отправки. Вот где ты теряешь время, а не на добивкеЗа сколько ты набиваешь пистолетом 5/6