Ты опять мимо. Это болтун на видео делает распаковку для ЗРИТЕЛЕЙ. Сечешь? Я же ножом по кульку - достал телефон, целый запечатанный - сразу следующий НЕ выключая камеру. На один телефон у меня уходит 1-2 минуты. А у тебя только на одну встречу ради 2-3 центовиках уйдет под час времени (и это если все вовремя придут). А еще посчитай время на создание 20 заказов, 20 оплат, потом взятие 20 треков, вбите их в остлежку и т.д. И сравни это с распаковкой 1- го телефона за 1-2 минуты.
Этот вопрос задают на каждой стр, неужели так сложно прочитать хоть пару/тройку страниц, когда вышел на форум? Чтоб хотя бы в теме быть и не выглядеть нелепо после того, как чет написал?
Кто сказал, что надо что-то покупать по месту? Вообще не понимаю смысла дискуссии. Одноцентовики удобнее бальных? Нет! Вот и весь ответ. И ни к чему тут размазывать по поводу якобы удобства одноцентовиков, коего не наблюдается.
Вы уверены, что все здесь присутствующие барыжат? Причин много. Я лично давно с этим завязал. Есть варианты поинтереснее, чем ходить с табличкой барыга. Увы, репутация стоит дороже (это для тех, кто тут цифрами решил пожогнлировать).
Опять не считаешь время на 100 заказов. И вообще ты читаешь или сообщения или нет? Сам с собой разговариваешь что ли? Что я писал если 1 телефон из ста будет бракованный? Правильно - доход будет на 1% меньше. Обеднею я, если заработаю на 1% меньше? Лично я нет - а вот ты считаешь что это будет катастрофа.
Ты читаешь что не заработал 60 тыс., но ты не видишь что заработал 600 тыс вместо 660 тыс. Меня же вполне устраивает и 600 тыс вместо 660 тыс.
Тоже предлагаю закончить флуд - каждый останется при своем мнении, т.к. один считает расходы, а другой доходы.
Если не секрет, какой смысл? Тратим мы здесь и сейчас, свои кровные. А заработаем мы в будущем, да и не факт, что заработаем. Вдруг с доставкой проблемы, вдруг продаван кинет, вдруг брак, вдруг еще какая-то фигня, да и элементарно товар продать надо.
Если считать по твоей логике, то есть один заказ 5/6, потратили 0.5 бакса, получили товар за 5.5 баксов, продали его за 8 баксов, то тут получается, что половина мопеда на самом деле соседи, живущие в башнях Маускоу сити
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.