Evgeniy1112
Активный участник
- Дней с нами
- 1.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Тему читайте, давно уже говорили, сначала адрес в профиле заполнить нужно и только потом заказ оформлять начинать, тогда старая форма будет. Или ещё проще, после заполнения адреса, на втором шаге просто обновить страницу и проявится старая форма.поперла новая, поэтапная, форма оформления, а после нее чашка вылазит...
их сейчас и так почти не осталось по сравнению с 2012-2014г. Все против обычных пользователей-доставка особенно дорогая стала.Если так пойдет и дальше, абузеры станут основными покупателями на Али, простой пользователь отвернется.
Ну на вкус и цвет как говориться, мне за место 1000 расширений удобнее пользоваться одним браузером где все ужё автоматом настроено , автоматом чистятся куки, отрублены все "следилки" и т.дЧерез пару недель после подтверждения получения
Функционал по настройкам анонимности, по сравнению с нормальной версией бесплатная версия почти ничего не умеет, а то что умеет - проще (и эффективнее) реализовать в той же лисе с аддонами
Спасибо, но мне нужно в формате ссылки так как 99,9% заказов делаю с мобильных устройств под андроидом.
их сейчас и так почти не осталось по сравнению с 2012-2014г.
Потому что видимым надо делать поле страна, а не то, что строчкой выше.может я такой тупой?
захожу в "Исследовать элемент", меняю none на visible, подтверждаю, но ничего не происходит.
Посмотреть вложение 183852 Посмотреть вложение 183853 Посмотреть вложение 183854
вы просто суть бизнеса Алибабы не понимаете...у них там одно кормит другое на грани убытка...Huawei тоже, помнится кидалась какашками во всех, что ей все не указ и плакать не будем...После этих слов Ма разрыдался прямо в экран монитора
вы просто суть бизнеса Алибабы не понимаете...
У них не было выбора плакать не пакать, просто поджопник дала не видимая нога рынкаHuawei тоже, помнится кидалась какашками во всех, что ей все не указ и плакать не будем...
Я уже почти неделю мучаюсь с этой же проблемой .Даже на соседа попробовал сделать заказ с его карты оплатил и всёравно закрывают заказЗдрасьте! Я наверно сейчас примитивную проблему озвучу, но уж совсем никак не получается разместить заказ с купоном 3/3,01$, заказ закрывают через час после оплаты, когда он уже в статусе «ожидает отправки». Адрес и ФИО коверкаю, телефон левый указываю. Может нельзя свои паспортные данные указывать или их тоже коверкать надо? Карты разные, есть диджитал , которой вообще 2 зака только оплатила. Такая ситуация где-то неделю, до этого свой тел даже указывала и все заказы размещались ♀
Хорошо коверкали? я просто думаю мб все таки я где обосрался с адресом ибо все остальное чисто вроде бы, пробывал с двух компов с разными инетами и впнПробовал 4 штуки НР 2/3, 4/5 и с промо и с купоном, в том числе на реально нового пользователя с новым адресом с нового IP.
Закрыты ВСЕ, в том числе сделанные с vpn usa, а также неоплаченные.
Пойду огурцы солить да винище квасить.
Скорей бы уже их свернули. Столько рухляди сразу отвалится от али. Лучше пусть сделают купоны 50/100, тогда вообще будет порядок полный.По центовикам на Украину. Проверил старый акк из заслов созданный в мае через впн на Индию - центы можно отоваривать! Акк который создал через впн на Нидерладны две недели назад уже не дает центовики! Только что соданный акк на укр ip спокойно дает тарить центы. Значит скоро центы свернут и лавочку прикроют, щедрость али сдохла как старая лошадь(((
точно искали??По ссылке для получения 200 балов пишет в хроме {"code":"00","message":"Success","parameters":null,"data":null,"success":true} Как обойти эту хрень? По поиску ничего не нашел...
1. Нужно брать свою рефку по чистой ссылке игры. Когда сыграли по чужой рефке, то потом нужно открыть https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm и там уже брать. Будет засчитывать.выпал из темы аж с марта месяца, есть несколько, возможно, глупых вопросов по пистолету, тапками не кидайтесь .
1. Не засчитываются рефы на основе в игре, т.е. беру акк из засола, меняю данные в профиле, играю по чье-то рефке из темы, беру свою рефку, и по ней уже долблю рефов из того же засола, но на основе этих рефов не видать, чяднт? Засолы реганы на рф зимой-весной, без заказов, верок, пистолетных игр и т.д. Профили правлю на европу, ip домашняя динамика от пчёл (до марта на нем горя не знал, ща хз, может и засрали) ну и разные популярные впн на Европу пробовал...
2. Так и не понял, в игре ща полную шкалу не надо бить? 1 клик и всё или это пох?
3.Так и не вкурил от чего зависит набитый купон, вчера пол дня проебался, тупо сыпется 2.1-2.2$, только на парочку удалось на 4$ набить, а хоцца 5/6...