а он есть на али? о.О*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
МСК, спб
Неправильно понялпонял что нужно пользовать старые отоваренные аки
Удали вообще этот параметр styleможет я такой тупой?
захожу в "Исследовать элемент", меняю none на visible, подтверждаю, но ничего не происходит.
Посмотреть вложение 183852 Посмотреть вложение 183853 Посмотреть вложение 183854
Где?...Да
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где?...
Вообще тому, кто разрабатывал поиск на т-молл, уже приготовлен отдельный котёл в аду. Ту же бытовую химию кроме гармонии цен и улыбки радуги хрен где найдешь, слабо верю что на весь т-молл два с половиной магазина ей торгуют.
ВГде?...
Вообще тому, кто разрабатывал поиск на т-молл, уже приготовлен отдельный котёл в аду. Ту же бытовую химию кроме гармонии цен и улыбки радуги хрен где найдешь, слабо верю что на весь т-молл два с половиной магазина ей торгуют.
Самое интересное, что спокойно размещаю заказы с тех же акков с купонами 300/500рэ. Со своим номером телефона и всеми паспортными данными.Я уже почти неделю мучаюсь с этой же проблемой .Даже на соседа попробовал сделать заказ с его карты оплатил и всёравно закрывают заказ
Привет, я походу отстал от жизни, где можно почитать как получить 200 баллов?
Ип нужен только при оплате заказа(когда кидаешь на ожидание оплаты) дальше похренКто подскажет, имеет ли смысл чекать отправки с разных IP или я зря это делаю? (в данный момент не клозит вообще).
оно то может и похрен, но на 5-6 акк начинает кидать слайдер, значит ip чекаетсяИп нужен только при оплате заказа(когда кидаешь на ожидание оплаты) дальше похрен
Чисть клинером - все будет пучком и на 100-м акке и на тысячномоно то может и похрен, но на 5-6 акк начинает кидать слайдер, значит ip чекается
всё удаляется при закрытии браузераЧисть клинером - все будет пучком и на 100-м акке и на тысячном
Не дает, все равно пишет 0 балов. Если удалить расширение и установить его заново то дает 200 балов и дает их обменять. Но писец какие это заебы...На старорегов и не дает, новореги без проблем получают 200