SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
1.8 дает, 1.5 не могу выбитьЯ так понимаю 1.5 снова затроил!?
ясн, значит ждет та же участь возможноЧерез пару недель после подтверждения получения
По какой стране?При выборе настройки профиля только крутится кружок.И где такое "Исследовать элемент" у меня такого пункта нет.Есть только Просмотр кода страницы,просмотреть код.Кликнуть по стране правой кнопкой мыши, выбрать "Исследовать элемент". Там заменить none (или что-то в этом роде) на visible.
0 это по ссылке? С расширением тоже не дает? Тогда наверное палят, что аккаунт не новорегКто знает как 2-2 бальные брать. Везде 0 показывает.
Там, где все данные о профиле находятся и где раньше можно было все менять, включая страну. Теперь страна там намертво вшита. Но с помощью редактора "брюки превращаются в шорты".По какой стране?При выборе настройки профиля только крутится кружок.И где такое "Исследовать элемент" у меня такого пункта нет.Есть только Просмотр кода страницы,просмотреть код.
столько возни + еще шифровать нужно...ладно бы еще на старых, где все вбито и не нужно долбаться с созданием....а тут-то вообщеТогда наверное палят, что аккаунт не новорег
что за ссылка?0 это по ссылке?
Вон предыдущий Commit скрипта, как раз и написан "в лоб". Делает поле видимым и вставляет значение за пользователя.А можно ссылку именно на этот скрипт?
А всё... А всё уже, А надо было раньше. В июле и августе.я уже и поддержку спрашиваю об этом, ничего внятного сказать не могут...
Повышенку на ЕПН с купонами покупать нельзя.Бана может и не будет - смотря что за заказы были, например если просто покупал повышенку с обычным легальным купоном.
Можно поблагодарить кашеваровЗначит скоро центы свернут и лавочку прикроют
Сейчас да.Повышенку на ЕПН с купонами покупать нельзя.
С этим кэшбеком можно попрощаться