Maks428
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
После подтверждения получения думаю, не? За какую сумму их дают? Че нибудь затарить и через пару дней подтвердить?Не начисляют мгновенно после оплаты.
После подтверждения получения думаю, не? За какую сумму их дают? Че нибудь затарить и через пару дней подтвердить?Не начисляют мгновенно после оплаты.
боюсь это нам не поможет, пока Али не начнет слать жратву за центы...в локальных магазах цена на продукты выросла уже сильно, а пластик от китайцев я не научился переваривать и питаться им ,как некоторые бактерии...нас вполне вероятно ждет возврат к доплате в 20 центов...а то и цент...только вот это почему-то совсем не радует
Не начисляют мгновенно после оплаты.
В какой момент появился заказ в статусе pending? И какие должны быть выполнены условия? Сделал заказ неделю назад, уже товар получил, ничего не дали. Или там нужно как с КБ сервисами переходы какие-то делать и аддон ставить?После подтверждения получения думаю, не? За какую сумму их дают? Че нибудь затарить и через пару дней подтвердить?
На старорегов и не дает, новореги без проблем получают 200Кто-нибудь смог на старорега взять баллы? Даже сраные 200 не даёт.
я так понял с баллами можно уже весла не сушить, а выбрасывать...у меня и 200 не берутся нигде.
подскажите как хоть получить 4.9 или что там идет сейчас, чтобы бакс доплачивать только?
приезжайте к нам в Донецк на тренинги по выживанию на 5к в месяц с московскими и намного выше ценами . Цены на тренинг сделаем антикризисные ))))боюсь это нам не поможет, пока Али не начнет слать жратву за центы...в локальных магазах цена на продукты выросла уже сильно, а пластик от китайцев я не научился переваривать и питаться им ,как некоторые бактерии...
Ну, за прошлый опрос начисляли купон 5/5,01, почему бы и нет.Да они, собаки сутулые, еще и издеваются сегодня ( на почту повалило)!
Как ты надоел со своим бредом. Тебе мало других форумов, где можно это писать?В будущем мы будем жратьhavnoчервей и личинок, привыкайте, норм белковая еда )) Только Россия пойдет другим путем, вместо фермерских червей из европы, будем свои в огороде копать, ибо санкции.... ))
Всё нормально там с психикой ).
Но у всего есть свои причины, и там они тоже есть, и не одна. А то, что его тут тюкали, тоже добавляло этих причин. Когда-то он кстати вообще ничего подобного не писал, только про купоны.
у меня даже огорода нет...я ничтожен даже тут.вместо фермерских червей из европы, будем свои в огороде копать, ибо санкции.... ))
это правда, что у вас за каждую посылку деньги сверху требуют?приезжайте к нам в Донецк на тренинги по выживанию на 5к в месяц с московскими и намного выше ценами .
Да . минимум 100р. поэтому мне ваши 3,0 от 3,01 вообще не интересныэто правда, что у вас за каждую посылку деньги сверху требуют?
номинал и тип купона вообще ни при чем... дело в продавце. если прод м..к, купон не поможет.Ребят, подскажите сейчас отправляют товары на купоны (4/5) для новорегов? значит сделал два заказа на двух аккаунтах, и в сообщение китайцам написал - пожалуйста отправьте в течении дня или как можно быстрее. По итогу через 5 дней возврат средств на вебмани. Как быть? интересуют именно купоны 4/5
Чем аргументируют? Это официально?Да . минимум 100р. поэтому мне ваши 3,0 от 3,01 вообще не интересны
официальней некуда . Заказываем на российские перевалочные пункты , а оттуда раз в неделю местная почта забирает посылки и везет в Донецк. За это и берут 100р минимум
Чем аргументируют? Это официально?
По телевизору показывают, у вас там процветание и благополучие. и зарплаты от 1000 долларов. все ок.приезжайте к нам в Донецк на тренинги по выживанию на 5к в месяц с московскими и намного выше ценами . Цены на тренинг сделаем антикризисные ))))
По ощущениям - этот помощник не влияет негативно на клозы/финиши?Авторизоваться в Aliexprss помощник и через него покупать товар
Я его только сегодня поставил для проверки начисления 100 поинтовПо ощущениям - этот помощник не влияет негативно на клозы/финиши?
Там при заказе есть кнопка купить с расширением. Я так предполагаю(!) что надо юзать ее.В какой момент появился заказ в статусе pending? И какие должны быть выполнены условия? Сделал заказ неделю назад, уже товар получил, ничего не дали. Или там нужно как с КБ сервисами переходы какие-то делать и аддон ставить?